Опубликовано 14 Ноябрь, 2017 - 20:00

9500 руб.

Всем привет! Вот и мне пришло время написать о том, что мечтала осуществить уже очень много лет. Странно но только к 30 годам я наконец созрела!!!! Аллилуя!!))) О чем это я - ну конечно об увеличении губ.

Все дело в том что природа меня не наградила губами Анжелины Джолли, да что там Джолли... она меня в принципе решила оставить с тонюсенькими ниточками вместо губ. И естественно, всю свою сознательную жизнь я мечтала их увеличить.

Сначала в ход шли блески и помады с эффектом увеличения губ, каких только я не перепробовала и дешевых и дорогих ( подробнее об этих продуктах можно посмотреть в моих предыдущих отзывах) но все это просто пустая трата денег. И вот наконец, когда и до нашего славного Барнаула докатилась эта волна "гиалуроновых губ" и появилась сразу куча специалистов, я решила "ПОРА"!!!

Итак,поехали!!!

Такими мои губы были "ДО"

• Без помады

• и с помадой

В общем губы тоненькие маленькие, верхняя губа без помады вообще едва наблюдалась, а при улыбке и вовсе пряталась..

Шаг 1: ПОИСК СПЕЦИАЛИСТА

Поскольку я уже давно хотела увеличить губы, то периодически шерстила интернет на предмет специалистов, цен и отзывов на эту процедуру в нашем городе, но особо информации я не находила..До недавнего времени, было только 2 клиники, где делали увеличение губ, но там и цены очень кусались, да и отзывов не было... Но за последние год-полтора все изменилось, специалистов развелось тьма тьмущая, и найти среди них действительно профессионала оказалось целой проблемой..

В общем, мне пришлось потратить очень много времени на поиски, как выяснилось методик в этом деле предостаточно и каждый работает по своей. Цены в принципе особо не отличались, тогда я стала искать отзывы, благо есть инстаграмм, и вот там их великое множество... Наконец -то для себя я выделила одного косметолога и записалась на консультацию.

Шаг 2: ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ С ПРЕПАРАТОМ

На консультации косметолог мне посоветовала препараты более плотные, поскольку моя верхняя губы очень тонкая и ей нужно много объема. Из более плотных филлеров были Суджидерм и Ювидерм, они держатся примерно одинаково 1-1,5 года, различие только в том что Суджидерм идет объемом 0,8 мл и не содержит ледокаина, а Ювидерм идет объемом 1 мл и содержит ледокаин, чтобы дополнительно обезболить уколы. Так же косметолог сказала что мне нужно будет сделать разворот губ ботоксом, но об этом в отдельном отзыве.

Я решила что 1 мл филлера мне будет многовато и поэтому выбрала Суджидерм 30 ХР.

Шаг 3: САМА ПРОЦЕДУРА, НА ЧТО СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!

Первое на что следует обратить внимание-это на стерильность кабинета и дезинфекцию рук косметолога. Вроде процедура-то простая, но тем не менее нельзя забывать что на кону ваше здоровье.

Второе- специалист должен продемонстрировать упаковку с филлером, затем вскрыть ее только в вашем присутствии, затем сверить уникальный номер на упаковке и на шприце с препаратом, а так же проверить срок годности. После чего верхняя упаковочная часть со всей информацией отдается вам в руки, чтоб вы знали что вам кололи

Как проходит процедура

• губы и кожу вокруг губ обрабатывают дезинфицирующим раствором
  • затем наносят обезболивающий крем и накрывают пленкой область губ
  • далее нужно подождать 15-20 минут чтобы крем подействовал и губы онемели
  • на следующем этапе начинается самое интересное: косметолог берет в руки шприц и....сразу хочется бежать куда подальше 😊 и начинает делать уколы примерно 15-20

На этом этапе я очень пожалела что не выбрала Ювидерм с дополнительным обезболиванием, потому что было адски больно, я просто ревела, по щекам текли слезы и меня начало трясти!!!Я не знаю как я это вытерпела, но все закончилось благополучно.

Губки сразу после процедуры

Когда я увидела результат, я тут же забыла обо всех перенесенных только что муках))) Моему восторгу не было предела!!!

КАК ПРОХОДИТ ЗАЖИВЛЕНИЕ

Уже к вечеру губы немного припухли, косметолог сказала мазать гелем траумель или более дешевым троксевазином, чтобы не было синяков и отек был в пределах нормы, а так же сказала не употреблять горячие напитки в первые несколько суток. В общем я так и поступила, намазала троксевазином и легла спать.

На утро выступили небольшие синячки и отек стал более ощутимым, мне казалось мои губы раздуло как сосиски в микроволновке))) и они вот вот лопунут

но уже к вечеру отек немного спал и стало полегче

Всего отек у меня держался дней 8, губы казались твердыми и ощущалось что то инородное внутри, боль чувствовалась около двух недель. Все это время я мазала губы троксевазином. Комки тоже были, но рассосались самостоятельно без дополнительного массажа. Через две недели уже можно было оценить

РЕЗУЛЬТАТ

Для наглядности фото "До" и "После"

ИТОГ: Я очень довольна!!!! Конечно губки уменьшились когда отек полностью спал и мне уже хотелось бежать за новой порцией, тут главное вовремя остановиться)))) Смело рекомендую эту процедуру всем, кого не устраивает природная форма и объем губ. Буду ли делать еще?-БУДУ 100%!!!!

♥ПрЫнцесса♥рекомендует
Очень симпатичный результат)
14.11.2017
интересный результат. Красивые губки. Смотрятся натурально.
14.11.2017
Красиво смотрится, очень естественно.
14.11.2017
есественное улучшение) будто природные губки))
Первое фото 20лет, нижнее 40лет ...
ИМХО
На вкус и цвет как говорится, главное что мне нравится)
15.11.2017
Тот один из немногих случай, когда Вам действительно стало лучше 😉
17.11.2017
И смотрится натурально! 😊
Девочки спасибо мне очень приятно ❤️ 😁
а как это разворот губ ботексом? для чего? результат понравился)
разворот губ делается когда красная кайма на верхней губе как бы прячется вовнутрь, это свойственно тем у кого тоненькие губы как например у меня, при улыбке верхнюю губу практически не было видно, ботокс расслабляет кисетные мышцы и губа немного как будто выворачивается, это актуально еще и для тех у кого при улыбке слишком сильно видно десны, так называемая гингивальная или десневая улыбка
У меня как раз эта проблема, ближе к уголкам на верхней губе кайма как бы прячется во внутрь. Прорисовываю карандашом на данный момент, но вроде гиарулонкой тоже выворачивают кайму, только вот у многих перебор, слишком пухлые бока получаются при нормальном верхе...
14.12.2017
Очень в меру ! Красиво и натурально