Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 21:29
Из тонкогубой в утку?! Обновлено. Увеличение губ гиалуроновой кислотой
Достоинства
- Результат заметен сразу
Недостатки
- Бывают отеки
- Дорого
- Не совсем безболезненно
translitрекомендует
У вас получились красивые губки. Но это же очень больно!!! какая же вы смелая девушка!
Helen...graf, сама от себя не ожидала!) У меня низкий болевой порог, именно поэтому я выбирала косметолога, кто имеет достаточно опыта, чтобы работать со стоматологической заморозкой. Сейчас начитаю вспоминать, что еще можно было дописать)
Очень красиво и естественно получилось 😊 . Ради этого можно потерпеть боль и недолго.
но при этом делают татуаж бровей, кератиновое выпрямление волос и тому подобноену, вы так дойдёте, что увеличение губ сравните с покраской волос или макияжем 😁
я не против хирургического вмешательства (сама не делала), но считаю что тут должна быть мера..... заранее извиняюсь (вы же понимаете, стандарты у всех свои), но на фото в синей куртке - перекачены, а вот на нижнем фото мне нравятся
Элли_С, в синей куртке отек еще после процедуры полностью не сошел, говорю же это максимум. Поняла, что подкалывать больше не буду, или буду, но не скоро. Ресницы наращенные, макияж. Это же тоже не натурально и обман. С помощью косметики можно себе такое лицо нарисовать, что при накачивание губ меньше обмана))
translit, да согласна)))) но, косметику то можно смыть
в общем, я за натуральность (или вид приближённый к натуральности - небольшое увеличение сюда входит)..... а вареникам категорическое нет)))))
Очень здорово смотрится, главное, остановиться на этом 😊 Ты молодец, а я вот трусиха. Хотела бы подправить себе нос, но дико боюсь.
вы одна из немного, кто реально смог не переборщить с губами! вовсе не утка 😉
вам так очень хорошо)
вам так очень хорошо)
вообще шикарный результат. читаю отзывы на процедуру, ваш результат больше всего внушает оптимизм. Очень красиво!
Офигеть, как вам круто... ❤️ Других слов просто не нахожу. И губки появились, и подбородок уменьшился - одной процедурой двух зайцев сразу. ❗
Тебе очень идёт,никакого эффекта утки нет,не подумала бы даже,что это гиалуронка)
омг, никогда бы не подумала, что губы увеличены 😲 подписана на тебя в инстаграмме, даже мысли такой не было 😊
огромные преображения!!))) и конечно же в хорошую сторону!! очень вам идет!!!))) надо пользоваться хитростями, тем более, это же не под нож и все безопасно! зато сколько потом уверенности и любви к себе!