Всем доброго времени суток. В общем на эту процедуру собиралась я долго, но никак не решалась. Скажу сразу мой муж очень резко негативно относится ко всем обколотым «уточкам», и высмеивает всячески. У меня от природы были достаточно хорошей формы губы, но годы беспощадно берут свое и все тоньше они становились, появилась ярко выраженная асимметрия (видно на фото), Но самой большой проблемой оказались «бороздки» вокруг верхней губы, когда собирала губы «трубочкой», «уточкой», или просто тянулась чмокнуть любимого...
Реальное фото перед процедурой
Прям бесило! Некий, простите, анус получался!
Реальное фото перед процедурой
Я нашла лучшего в нашем городе специалиста, цена была мне не важна - лишь бы не изуродовали! Очень не хотелось иметь шаблонное лицо((
Вечер того же дня
В общем вкололи мне 1 мл. Сразу скажу, я вообще дама терпеливая, но как же это чертовски больно!!! От страха и боли я зажимала губы, косметолог умничка и успокаивала, и просила не сжиматься... Но куда там. Губы стали быстро отекать и по этому косметолог ускорилась, чтоб не потерять ориентир в форме. Кровь лилась! У меня было много крови, видимо от волнения, как предположила косметолог. Сразу предупредила, что синяки будут.
Вечер того же дня
После процедуры, я немного расстроилась, т.к. мне показалось что теперь я как «все». Вот прям так шаблонно... Но форма была красивая, хоть и не привычная. Мужу я сказала, что меня «обсыпало герпесом», он очень подозрительно на меня смотрит, спрашивает: наколола что ли? - Я пока отнекиваюсь и не признаюсь!!
Утро следующего дня, т.е. сутки спустя
Делала утром процедуру, к вечеру губы отекли. На следующий день чуть стухли, но начали проявляться синяки. Мазала губы только Хлоргекседином.
Утро следующего дня, т.е. сутки спустя
В общем только через неделю синяки прошли. Форма нравиться, но по прежнему не привычно. Муж все пока не может понять, но подозревает явно.
4 дня спустя, синяки ещё видны через тоналку
«Попка» вокруг губ почти «ушла» и меня это радует. Но пока верхняя губа чуть больше нижней, но косметолог предупредила, что в течении месяца я увижу окончательный результат.
4 дня спустя, синяки ещё видны через тоналку
Звездочку все же сняла ща болезненность процедуры и все же форма подчеркивает носогубные складочки, что в юном возрасте выглядит нормально, а в мои годы мне кажется явно старит...
4 дня спустя, синяки ещё видны через тоналку
Процедуру делать буду, но не ранее чем через 6-9 месяцев, посмотрим сколько продержится эффект. Но больше объём я не хотела бы ни в коем случае!
5 дней, немного собрала губы, гармошки нет
Всем доброго дня суток. Ну что ж, сегодня 28.08.18 - почти 10 месяцев со дня «увеличения губ», что я могу сказать: я довольна и даже очень! Не жалею ни грамма. 10 месяцев в полне отличный натуральный объём губ, ничего лишнего! А главное «куриная попка» вокруг губ так и не вернулась! Ранее мне только стоило начать собирать губки - и был ужас, а сейчас даже по прошествии 10 месяцев все хорошо! Вот думаю наверное пора б и обновить, да в принципе мне и сейчас все нравится. Тут главное не переборщить! Пожалуй ещё похожу так)))
Через неделю
Всем доброго дня/вечера. Итак 11.03.2019, утро и я опять у того же косметолога. Мои губы за это время были все ещё в нормальном состоянии, конечно филлер немного ушёл за это долгое время, но они были достаточно объемными, немного начали возвращаться ненавистные заломы над верхней губой и то, это если уж слишком придираться... Мне предстоит длительный отъезд, а т.к. я не люблю экспериментировать с мастерами, то решила обновить... Ведь эффект мне пророчили 6-9 мес, а тут уже 16 мес... Решилась, пошла. Мастера попросила только не делать губы на пол лица «уточку»... Настраивала себя, что постараюсь максимально расслабиться, ну чтоб было меньше синяков... Но, все пошло не по плану: я конечно, как мне казалось, особенно в начале, старалась изо всех сил терпеть, но потом было уже не в моготу... Сенодня, как мне показалось мастер была не в очень хорошем настроении, и особо не разговорчива... В общем когда этот ад закончился, я была рада, но что-то мне подсказывало, что то не так)) Я краем глаза видела свои губы!! Вы представляете?! И когда мне мастер протянула зеркало со словами «посмотрите какая шикарная форма»... я только простонала... Мои губы... на лице были только губы... Я спросила только, ведь они будут меньше, на что мастер уверила, что да, ведь это ещё отек... Я помню, что прошлый раз было так же, смущало только, что прошлый раз они были сразу вдвое меньше... Вкололи опять 1 кубик. В общем, в этот раз я поняла, что сказки мужу про внезапный герпес нет смысла рассказывать, и придумала историю о татуаж на губах... 11 лет назад, я его делала и была похожая картина, ну разве что без синяков... В общем муж поверил пока, НО он меня ещё не видел, я как ковбой прикрылась бонданой))
через 10 месяцев!
В общем на утро чуда не произошло, отек по прежнему огромный, синяки превратились в гематомы и лезут за пределы контура губ, не знаю пока, что меня ждёт в итоге... Мужу лицо показала, пока он верит, что это последствия татуажа, но пару ласковых относительно своих умственных возможностей я всё-таки от него услышала. Пока конечно больше огорчена результатами... Раздражает, что я все ещё виду свои губы... Но надежда, что все обойдётся присутствует.
через 10 месяцев!
Итак, сегодня 14.04.19 результат отличный в итоге!!! Я в этот раз очень довольна, мои мучения того стоили однозначно!!! В этот раз удалось полностью убрать мою асимметрию, и губы выглядят довольно натурально. Муж так и не разгадал мою тайну, и по прежнему думает, что я сделала неудачный татуаж))
через 10 месяцев!
В общем я по прежнему рекомендую эту процедуру в разумных пределах!
Ну вот как то верхняя губа «нависает» мне кажется. Расстояние от носо до контура чуть увеличилось, как по мне. Пока не привыкла( Но спасибо за комплимент.
Хорошо получилось. В таких делах очень важно не переборщить и только подчёркивать свои естественные данные, а не видоизменять их. А мужу признайтесь. уверенна он не будет сердится, ведь результат отличный и очень естественный, к тому же эффект временный.
Получилось очень круто и совсем ничего не подчеркивает) я в скулы и носогубку ставлю филлеры муж вообще нормально относится) тоже когда время придет для восстановления естественного объема губ филлер поставлю)
Я пока все ещё не призналась) Он их и щупал и «что с твоими губами»? «Почему верхняя как то стала выпирать?», «Вот только узнаю, что наколола!!» В такие моменты хочется спросить «И что ж ты сделаешь?!» В общем молчу пока. Сказала, со лицо похудело и это так кажется)) К губам почти привыкла и уже почти нравятся))
Очень смеялась с вашего мужа, вы правильно делаете что не признаетесь. Мне вообще косметолог посоветовала сказать всем, что я наелась наночь рыбы соленой, и губы поэтому отекли) и вообще говорит не признавайтесь , а то глупых нетактичных людей очень много, испортят настроение. Вам губы очень идут , красиво получилось, я бы и не подумала что это результат уколов .