Добрый день всем. Хочу поделиться моим опытом по увеличению губ гиалуроновой кислотой . Я уже далеко не молоденькая девочка, мне 44 года и я решилась увеличить губы. Это конечно шаг,так как я не молодая. Но так хочется выглядеть моложе.Так как я проживаю за границей ,и у меня не было такого огромного выбора в гиалуроновой кислоте,я согласилась с тем что мне предложили. Вколола 1 мл.Я конечно же прочитала много о процедуре и пошла. Ну как это происходило наверное все знают. Нанесли крем на губы, затем 20 минут ждем чтоб подействовала заморозка, и понеслось. Сказать что больно, да нет , терпимо. Женщины вообще терпеливые ,могут вытереть всё , особенно в погоне за красотой. Вот потом уже немного сложнее. Особенно кто работает . Потому что отек и синяки и на улицу не выйдешь. На следующий день отек был ужасный. Губы были в пол лица. Я когда смотрела на себя в зеркало, то сразу же вспомнила мультик , где рыбки поют" оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем ". То вот, как раз на такую рыбку я и была похожа. На другой день было уже не много лучше, но отек еще присутствует. На третий день появились синяки. Спустя неделю все стало на свои места. Отек спал ,синяки прошли. Результатом я довольна. Кому то нравятся мои губы ,а кто то говорит что нет , что я совсем другая,но это дело вкуса.Делать или нет ,я думаю, что сейчас , в наше время можно изменить все, добавить, убавить. И это не плохо. Конечно это дело каждого. Но я не вижу в этом ничего плохого . Всем удачи!