Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 15:17

Доброе время!

И я скажу пару слов о такой процедуре как увеличение губ с помощью препарата гиалуроновой кислоты. До того, как я попробовала на себе, да и сейчас, я относилась к таким вещам не однозначно. С одной стороны очень круто, что в наше время есть такая относительно быстрая и не дорогая методика, но с другой стороны - много откровенно не удачных работ. И это пугает.

Я не относилась и не отношусь к той категории девушек, которые кричат: "Фу-фу-фу, я ничего никогда не буду колоть!" Но я за здравый смысл и чувство меры.

И вот - я сделала это!

Выбор специалиста - самое главное!

Нужно обязательно очень тщательно подходить к выбору специалиста. Мне делала подружка, с работами которой я знакома уже несколько лет. Мне нравиться как она делает, я знаю точно какое у нее образование и была уверенна, что она сделает хорошо. Это сыграло 90% моей решительности.

Почему я решила уколоть гиалуронку?

Со временем, мне 34 в этом году, я стала замечать мелкие морщинки вокруг губ. Очень похоже на то, что не хватает увлажнения. Попробовав разные бальзамы и масла - я не осталась довольна результатом.

Помада ложилась не красиво. И, не знаю почему, я начала замечать эту проблему в других людях и как бы смотрела на себя со стороны.

И тут подружка мне сказала, что можно не увеличивать, а просто увлажнить губы гиалуроновой кислотой! Ого! Это для меня!

0,5 мл самой мягкой гиалуроновой кислоты мне не увеличили губы, а просто убрали те мелкие предательские морщинки!.

Как проходила процедура уколов гиалуроновой кислоты!

Боль была, но все очень терпимо. Мне нанесли обезболивающий крем, через минут 15-20 быстро в течении 1,5 минуты все сделали. В момент укола мне сказали делать вдох, во время распределения - выдох. Оставшиеся 0,5 мл мне укололи в межбровку и под глаза.

15 минут после

Образовался приличный отек и чувствовалась не значительная боль. Я даже испугалась, что все так и останется. Но нет за 2-3 дня все пришло в норму!

В течении первого дня образовался синяк, который ко второму дню стал ярко выраженным. Боли уже никакой я не чувствовала.

Первый второй день после процедуры

В скорости все зажило и остался прекрасный результат, который меня очень радует. Я теперь с огромный удовольствием пользуюсь помадами самых разных оттенков!

Неделя после

До увеличения губ, было так!

До процедуры

До увеличения губ, с помадой - я выглядела вот так!

До процедуры с накрашенными губами
Ну и самое интересное! Фото до/после.
До/ после
Мне все понравилось, результатом довольна. Ярко выраженного увеличения губ нет - и это меня очень радует!

Благодарю за внимание! Заходите в гости!

Оставлю ссылки на некоторые свои отзывы, возможно вам будет интересно!

Ламинирование волос на дому

Диета: отказ от сладкого

Из блондинки в брюнетку

Как побороть чувство голода и уменьшить тягу к сладкому

Моя любимая парфюмерия

Моя ухаживающая косметика

Кое-что для здоровья

Достоинства
  • Выглядит естественно
Аниретакрекомендует