Знаете как это бывает? Просыпаешься с утра и понимаешь «чего-то во мне не хватает..», начинаешь выискивать недостатки, придираться к себе и в итоге находишь так называемый "корень зла" из-за которого ты не можешь стать красивой..
На этот раз это оказались мои губы.
Ох, что тут началось!
Сначала поиск мастера. В моем маленьком городе найти мастера не просто, тем более хорошего. В городе с населением 300 тысяч я нашла всего 2 мастера ! Может, конечно, плохо искала, но довольствоваться пришлось малым.
1.Первый мастер делал губы такими препаратами как Суржидерм и Ювидерм, цена у неё была довольно заманчивая (около 11 тысяч за 1мл суржидерма).
2.Второй косметолог самый известный в городе. У неё своя косметологическая Клиника. Она использует препарат Платинум Сильвер и Платинум Голд. Цена 1 мл - 13000 (но на тот момент была акция и стоимость составляла 11990).
Я начала шерстить отзывы и рассматривать работы этих мастеров.
Но честно, я ничего не понимаю в увлечении губ, и мне пришлось опираться только на ваши отзывы! И из-за того что я не нашла почти ни одного отзыва на препарат Платинум Голд (который использует 2 мастер) я сильно засомневалась.
На ювидерм было очень много хороших отзывов и я подумала, что пойду к первому мастеру.
И вот Я уже почти распотрошила свои накопления и открыла Ее страницу чтобы написать.. но тут в моей голове что-то произошло и я поняла, что лучше обратиться к известному (с хорошей репутацией в городе) косметологу. В последний момент все переиграла и записалась к ней.
Запись была уже на следущий день, чего я конечно не ожидала, так как думала что запишусь позже чтобы немножко потянуть время и подготовить себя.
Сначала мне завели амбулаторную карту (или что-то наподобие), потом я везде поставила свои подписи и подписала смертный приговор (шутка!). Дала согласие на процедуру.
Ещё забыла вам сказать, что у меня панический страх иголок. Как только я знаю, что мне будут делать укол, то сразу начинаю ооочень сильно трястись. У меня самопроизвольно начинают убегать ноги, и отворачиваться голова от рук врача ? (при чем я этот процесс не контролирую). То же самое произошло и в этот раз. Мастер намазала губы кремом, который за 10 минут сделал мои губы ватными. Потом показала бирку препарата, показала коробку, показала шприц. И тут началось.. как только мои глаза увидели Ее с шприцом, то голова начала сама по себе отворачиваться, ноги затряслись так , что стол на котором я лежала ходил ходуном? мне было очень стыдно, ведь это не принудительная медицинская процедура, а укол, который я сама захотела. После 5 минут моей трясучки я наконец собралась и взяла себя в руки. Первый укол был в верхнюю губу... и знаете, это оказалось НЕ БОЛЬНО! Ощущение будто комар укусил. Я старалась делать вдох, когда она вводила Шприц. И потом от волнения вообще задерживала дыхание ?Да, было конечно не приятно, но в целом не настолько больно. Сама процедура длилась минут 10, хотя точно сказать не могу, но все прошло очень быстро. Мастер обязательно должен показать, что все содержимое шприца вкололи и в шприце ничего не осталось.
Губы сильно отекли, и кстати этот отек совсем не подошёл к моему лицу. Некоторые девочки любят отек за объёмные губы и делают 100 фоток за 3 дня отёчности ? У меня эти вареники смотрелись очень нелепо, так как лицо очень маленькое.
В первый день было больно есть, все резала маленькими кусочками. Коллаж губ за 3 дня:
Что же дальше?
Дальше губы уже уменьшились. И выглядят так:
Честно, никто даже не заметил разницу. Поэтому девочки, не бойтесь, что станете "утками" если один раз вколите 1 мл ? ЭТОГО ТОЧНО НЕ БУДЕТ!
Если взять карандаш и помаду и чуть чуть выйти за контур, то получается очень даже ничего!
16.11.2018 дополняю отзыв!
К губам я уже привыкла, разница почти нет, по утрам губы становятся гораздо больше, к вечеру уже сдуваются обратно. Фото прикрепляю: