Всем привет!!!!
В 39 лет я созрела на увеличение губ. Кто-то скажет ха ха ха, но да у меня так! Сама не понимаю почему так поздно, я конечно уже делала с собой разные экзекуции, например верхнюю блефаропластику. Ну и ботокс в межбровку, и гиалуронку в носогубки. И вот теперь губы. на старости лет черт меня двинул)))).
Не могу сказать что мои губы ниточки. Нет! Но у меня верхняя губа такая маленькая, что при улыбке она не была видна вообще. К тому же у меня губы очень ассиметричные ( полностью убрать этот недостаток не удалось).
Ну вот вам пару фоточек моего безгубья:
Сказать что совсем губ нет- нельзя конечно, но хочется большего ))))).
Итак, первым моим препаратом для увеличения стал Нейромис дип 1 мл. Так посоветовал мне косметолог, которого я увидела впервые на этой экзекуции. Но работы в ее инстаграмм мне понравились и я доверилась в ее руки. У нее высшее медобразование- это обязательное условие. Конечно нужно тщательно выбирать мастера, но мне же надо поскорее, да по-быстрее.
Долго расписывать не буду, но мне нанесли обезбаливающую мазь под пленку на 15 минут, хотя не понятно зачем, если в Нейромис есть ледокоин. То, что рассказывают девочки, что это адская боль и больнее этого нет ничего на свете, для меня оказалось ложью. Да, неприятно, но совсем не больно и потерпеть эту неприятность 10 минут совсем не сложно. Заплатила я за эту процедуру 8000 рублей.
Вышла я из салона счастливая и красивая. Как мне понравились мои, еще слегка опухшие губки.
Но на следующий день был кошмар.Такой жутчайший отек, но я естественно об этом знала, поэтому взяла себе два отгула, чтобы не пугать народ. В общем проснулась я "Крошкой Энджи".
Потом отек стал сходить на нет и эффект тоже. Были небольшие синячки, но они легко закрашивались помадой.
Косметолог мне говорила, что у меня много пустот в губах и через время мне нужно будет добавить еще гиалуроночки. И через три месяца на ярких страницах инстаграмм я увидела: АКЦИЯ! АКЦИЯ! Губы всего за 5500 рублей. Конечно же я повелась на эту распродажу. Правда эта акция проводилась у другого косметолога)))). Так я увеличила себе губы во второй раз. Препарат назывался Револакс 1,1 мл, тоже с ледокаином.
На этот раз мне не замораживали губки и в кресле косметолога я была всего 10 минут. Раз и готово. И тоже совсем не больно.
Это уже сразу после второго увеличения:
На следующий день, как всегда отек и синяки.
И все зажило как на собаке.
Несмотря на 2 мл, губы утиными не стали, но увеличились в разы. К сожалению, ассиметрею мне не убрали, а я хотела в первую очередь исправить именно ее. Но губы у меня теперь есть и их так приятно красить, хочется скупить себе еще помад, с яркими оттенками. Таких у меня раньше было мало, в основном светлые оттенки или блески, чтобы визуально увеличить губы.
Теперь посмотрим всю хронологию еще раз:
ГУБЫ ДО ПРЯМО И В ПРОФИЛЬ:
ГУБЫ ПОСЛЕ ПЕРВОГО РАЗА:
И ПОСЛЕ ВТОРОГО:
Я конечно никого не призываю к этой процедуре. Но если очень хочется и вы считаете свои губки маленькими, то конечно стоит это сделать. Все должно быть по вашему желанию!!! А так такой тюнинг могу порекомендовать. Всем удачи! Всем пока!