Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
В выходной совершенно не хочется готовить, только лежать и отдыхать. Поэтому мне на помощь приходят готовые блюда от «4 Сезона», там совершенно нет льда и не нужно размораживать перед приготовлением.
Изготовитель- Россия. Масса 600 грамм, хватает на две полноценные порции для взрослых людей! Имеется информация о составе, способах приготовления( это в сковороде и свч печах) и срок годности. Способы приготовления так же продублированы в картинках.
Пищевая ценность на 100г продукта:
Жиры3.3 г
Белки5.6 г
Углеводы12.2 г
Калорийность102 ккал
Особого аромата при вскрытии пачки не чувствуется, а выглядит замороженная смесь уже аппетитно. В составе помимо курицы и риса есть чёрный китайский гриб- очень вкусный, и бамбук с проростками маша. Я высыпаю полностью пачку в разогретую глубокую сковороду без масла и готовлю 10 минут! Периодически помешивать нужно и использовать крышку. Пока смесь готовится, я нарезаю зелень для подачи на стол. Аромат на всю квартиру.
Готовится 10 минут
Порции на двоих получаются очень большие, я даже не ожидала. Мне прям очень понравлюсь! Мало того, что выглядит это очень красиво, так ещё и необычный вкус из-за чёрного гриба и сладкого бамбука. Я бы ещё добавила кунжут, чтобы прям вообще голову вскружило.
Много мяса
Итог: очень необычное и в тоже время легкое блюдо, Которое совершенно не перегружено маслом. К тому же сытное. Теперь мечтаю найти этот чёрный гриб на полках магазина. Кстати, я думала, что бамбук твёрдый будет, а оказалось, что он очень мягкий и сладкий. Мне понравилось, рекомендую!