Опубликовано 30 Июль, 2012 - 20:10

Последний раз почему то краска которой я обычно крашу волосы дала сильный пепельный оттенок и я была серая как мышь. Походила я так недели 2, цвет не вымывался, пошла в магазин за краской. Тыкала продавцу в белоснежный блонд без желтого и пепла, но продавец настоял на своем и предложил мне краску этого оттенка.
Сначала я была в дикой панике - волосы приняли рыжеватый окрас. Пока не посушилась и не уложилась была разочарована. Когда уложилась была приятно удивлена -цвет красивый, мне идет. НО!!! Это не белоснежный блонд. Наверное этим цветом я больше краситься не буду. Волосы красила на всю длину, волосы почти не выпали.
Кстати краска вымывается с каждым днем. Красила 3% оксидом.
На первой фотке я до окрашивания (после 2 недель предыдущего окрашивания), на последующих фото я на 2 день после окрашивания. На 4 фото - оттенок 10/73 из палитры.
Достоинства
  • +приятная консистенция
  • - Доступная цена
  • Вполне терпимый запах
Недостатки
  • Слегка отдает в рыжину
SheLoveрекомендует
31.07.2012
Хороший результат) Мне очень понравился оттенок который был До. Не подскажите, чем Вы окрашены на 1 фото? 😊
31.07.2012
до были корни на порошке концепт, а потом тонирование краской концепт 12.00
07.08.2014
первый вам идет тоже (цвет лица хороший), вторый- супер! вид у него более дорогой на мой взгляд и объем волосам придает визуально
27.03.2017
Второй очень красивый. И как по мне, больше вам идет.