Опубликовано 23 Июль, 2012 - 19:33
ужас...
Достоинства
- - Доступная цена
Недостатки
- Волосы выпадают
- Не прокрашивает
- Очень сухие волосы
- Плохо прокрашивает
- Секущиеся волосы
jakellaне рекомендует
Значит,эта краска просто не подошла именно вам. Я красилась ею много раз - стойкая, не выгорела и не смылась даже после Египта, соленой воды и ежедневных помывок, и не всегда с маской и бальзамом. Волосы не сыпались, цвет соответствует, блеск обалденный.
Да и цена ее подороже лонды профессиональной, и на уровне других проф.красок. А знакомые парикмахеры естественно будут хвалить и рекламировать свою 😊
Удачи и красивых волос!
Удачи и красивых волос!
дороже лонды? да вы наверно путаете естель беззамиачную с этой.эта стоит копейки..
Я уверена, что вам краска просто не подошла или вы не правильно с ней обращаетесь, может быть просто передержали?
Я просто фанат этой краски и крашусь ей закрытыми глазами уже. Волосы всегда после нее мягкие, ухоженные, волос к волоску я бы сказала, и цвет ну оооочень стойкий!
Цена экономичная, а эффект роскошный)
Цена экономичная, а эффект роскошный)