Опубликовано 22 Июль, 2012 - 12:02

Профессиональной краской Estel essex красилась первый раз – и результат понравился.
- тон шоколад 5/7 – совпадает с моим представлением о том каким должен быть шоколадный оттенок. На верхнем фото волосы через 2 дня после окрашивания, на нижнем через месяц. Видно, что немного выгорели, но сейчас лето и очень солнечно, так что считаю это обстоятельство допустимым. От мытья головы краска не вымылась – цвет остался насыщенным.
- при окрашивании раздражения, аллергической реакции и других неприятных ощущений типа пощипывания эта краска не вызвала, (хотя от других красок бывало кожу головы «драло»).
- кожа около зоны роста волос хорошо отмылась, но до окрашивания я смазывала ее жирным кремом, осторожно не задевая волос,
- запах у краски сносный, не едкий,
- в комплект профессиональной краски не входят перчатки, оксигент и дребедень типа бальзама. Оксигент покупала отдельно 6%-ный тоже эстель.
- покупка краски обошлась в 100 рублей, + затраты на окислитель 27 рублей.
Мне сам процесс окрашивания краской Estel essex понравился. Буду красится еще, рекомендую и своим подругам и Вам!
Достоинства
  • +приятная консистенция
  • - Доступная цена
  • Вполне терпимый запах
  • Профессиональная
  • Хорошо прокрашивает
natalkazoiрекомендует
какая красота! блеск потрясающий!! ❤️
Спасибо.
Приятный цвет, +
14.11.2012
А сколько по времени держали ?
06.01.2014
а вы что делали перед покраской и после неё с волосами,я когда крашусь,у меня после 4-го дня мытья цвет вымывается и сколько вы по времени держали?
07.02.2014
❤️ Шикарный цвет! Крашусь уже года 2 в него) именно в Estel 5/7