Опубликовано 11 Февраль, 2021 - 00:17
2 месяца без интернета: никто не чешется. Здесь все здорово только до первой проблемы. Решать никто ничего не будет и даже официальные претензии оставляют без ответа
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Без помех
- Выгодные тарифы
- Низкая стоимость услуг
- Оригинальная реклама
- Удобные тарифные планы
Недостатки
- Не решают проблемы
- Непродуманный сервис
Ася с Косынкамине рекомендует
Похоже нет хорошей связи. То платные подписки которые ты не просил, то продолжают лазять в архивный тариф, и поганят условия. Сейчас оплаченные дни в мегафоне закончатся попробуем сбермобайл, там цены ниже, коллеги хвалят. А теле2 у нас на работе, от маленького модема работает хорошо, редко сбои, а вам не повезло с ним((
Согласен, все стало заметно хуже у этого оператора. МТС не лучше, все воруют, изменяют архивные тарифы.
Пять была на Теле2. Всё устраивало, если были вопросы, быстро решались через 611. Но условия тарифа стали совсем невыгодны, тоже перешла на "Билайн".
Очень мне разонравились они. Тариф стал в 2 раза дороже... Вообще не выгодный
Когда я давным-давно уходила от Мегафона, онит звонили, предлагали выгодные условия. Тут всем все равно. Если бы мне предложили решить вопрос с пропавшим инетом, я бы осталась. Но здесь все четко: не нравится платить за воздух - уходи!Даже не верится, что такое происходит в наше время(( действительно проблемы клиента остаются только проблемами клиента после того, как они получили деньги
Я смогла месяц пользоваться этой связью. Постоянно сбои. То сети нет, то собеседника не слышно... Плохая была связь. Так и ушла я от них.
У меня был интернет через теледвушный модем, мог на неделю пропасть. Ответ один - вы в зоне слабого сигнала. Правда пару раз по 200 рублей скидывали, но мне нужны не деньги, а связь. Пришлось уйти к другому оператору.
Я с Вами согласна, ужасный просто оператор, чего интернет стоит и за такую высокую плату
Я именно из-за интернета и ушла с теле 2 ещё лет 10 назад. Забрала свой "красивый" номер😊, правда помню, что они несколько раз звонили и интересовались причиной. Получается за 10 лет ничего толком не изменилось😂
У каждого оператора свои минусы. Меня Теле2 устраивает. Вот уж что является полным недоразумением, так это Билайн. Ужас ужасный. И самый дорогой.