Опубликовано 11 Март, 2014 - 22:15

Пользуюсь этой краской уже года три. Раньше красилась 2-кой,потом 3-кой (кстати у тройки потрясающий отлив на свету, так то волосы почти черные, но вот когда солнышко на них попадает, оттенок – шик).

сама краска

Вот недавно решила уйти в блонд, сделала кучу смывок, мелирований и т.д., но речь не об этом. Суть в том, что у меня обесцвеченные пережженные волосы. Сегодня я буду краситься в оттенок 6.75. Сразу говорю, не держится она больше двух недель на обесцвеченных волосах, но это и понятно, думаю все понимают почему). Когда красила в черный свои родные русые волосы, все прекрасно держалось, ничего не вымывалось, о покраске вспоминала раз в два месяца.

до окрашивания

Сегодня это моя третья покраска в этот тон за последние два месяца.

первое окрашивание 6.75

Не буду расписывать что и как я смешиваю, думаю все в курсе таких вещей, скажу только что крашу на сухие волосы и держу 25 минут. С кисточкой до сих пор не научилась управляться, поэтому не жалею денег, покупаю два тюбика и щедро на всю голову наношу как шампунь. В Москве эту краску можно найти от 280 до 500 рублей, я покупаю в проверенном магазине за 420 рублей.

второе окрашивание 6.75/6.77

МИНУСЫ: их просто нет. Вообще. И быть не может.

третье окрашивание 6.75

ПЛЮСЫ: оооо их много! Потрясающий аромат, цена (по сравнению с голдвелом и бесом), полная уверенность в краске (как-никак три года на ней), волосы мягкие-премягкие, и еще они просто СУПЕР блестят! Краска просто один сплошной плюс.

мама, 4.0 (было 10% седины)

Да, кстати, недавно первый раз покрасила свою маму этой краской) Ей 45 лет, и до этого она еще ни разу не красила волосы, но уже много седых волос и я ее уговорила на эту процедуру) Добавляю фото до и после ее окрашивания, красила 4-кой той же самой веллой колор тач.

итог третье окрашивание

итог третье окрашивание

ФОТО:

1 – сама краска

2- я до окрашивания

3- первое окрашивание на обесцвеченные волосы тон 6.75)

4 –второе окрашивавние (тон 6.75/6.77 в пропорции 1:1)

5 – третье окрашивание ( тон 6.75)

6-мама после окрашивания (тон 4) Это фото после третьего мытья головы, я как раз укладывала ее перед днем рождения. За три раза седые волосы не вылезли) Красила на 4% оксиде….Будем дальше наблюдать)

7,8 - ну тут я намылась,насушилась и прилизалась) третье окрашивание

Все, всем спасибо, надеюсь кому-нибудь помогла!)

Достоинства
  • Адекватная стоимость
  • Бережно ухаживает
  • Блеск волос
  • Глубина цвета
  • Живой цвет
  • Насыщенные тона
  • Не портит волосы
  • Хорошо ложится
  • Щадящая
Недостатки
  • Нет
valertusрекомендует
11.03.2014
У вас волосы на свету рыжим отдают да? Я как-то красилась 8-кой и почти нечего не взялось, но тогда списала всё на случайность.. А недавно опять покрасила этим же оттенком 8/73 предварительно осветлённую прядь до золотистого цвета, так он вообще взялся еле еле...да ещё такой некрасивый, с оранжевым подтоном..
А 6.75 и 6.77 -как называются эти тона? Я смотрю они совсем не тёмные 😎
Вообщем думаю надо ещё раз к этой краске присмотреться 😊
12.03.2014
6.75 это палисандр, или еще его махагоном называют, он дает красный оттенок
а 6.77 это "кофе со сливками", или золотисто-коричневый. Я конечно сужу только по отросшим корням, как на них цвет ложится, потому что на мою пережженую мочалку кажется ничего не ляжет((( думаю может предпигментацию сделать, вроде это не сложно, можно и самой 😊
Хорошая краска, но у меня она почему-то очень сильно линяла 😞
18.03.2014
Да девочки, смывается только так...но не в краске дело, отвечаю) С обесцвеченных волос смоется любая краска, даже аммиачная. В апреле буду красится в 6.0. Выложу потом фотки, что получилось. Этот оттенок должен быть потемнее немного.