Опубликовано 9 Март, 2014 - 18:57

До

Вот и пришел мой черед написать отзыв а данной крем-краске. Волосы я не крашу, у меня свой цвет волос, и так как они длинные то со временем получается так что корни намного темнее чем сами кончики, они получается на фотках вообще какие-то рыжие. Вообщем посоветовалась я со своим парикмахером, мамина знакомая, вот она и купила мне данную крем-краску, выбирала по цвету тоже мне сама. Вообщем после того как мы потонировали волосы, цвет был очень насыщенным красивым, я осталась очень довольна, минус конечно в том, что со временем краска смывается,все таки это тонировка а не краска, зато не вредит волосам, они наоборот даже у меня стали более шелковистыми, живыми и красивыми, а как наслышана про краску, что очень сушит, поэтому до сих пор я не рискую покрасит свои волосы краской, зато переодически два раза в год всего лишь освежаю тонирующей краской свои волосики, мне вполне достаточно цвет держится долго.

После

Фото свои выкладыю какие были раньше выгоревшие на солнце, и уже после того как мне их затонировали:)так что кто бережет свои волосики, это вполне адекватный вариант, не вредный для волос, плюс ко всему краска без аммиака, что тоже очень важно для многих.

Так что всем удачи, пробуйте, эксперементируйте.

На фото так же выложила коробоку как она выглядит и соответственно какой цвет мне покупали.

На одной из фото видно, что корни мои намного темнее, чем кончики, что не очень красиво, хотя до того момента не пользовалась вообще никакими красками, тонировками и даже хной. Выгорают постоянно на солнце, а уже после красивый насыщенный цвет.

Достоинства
  • Насыщееный, яркий цвет
AlisaGрекомендует
04.05.2014
Очень красивый естественный цвет . Такой ищу. Это какой номер скажите пожалуйста
23.12.2015
Красота! А какой номер краски?