То, что готовые блюда от торговой марки 4 сезона нужно только разогреть и полноценный обед или ужин готов, уже привычно. А вот разнообразие необычных блюд, удивляет. Теперь уже хочется пробовать что- то новенькое.
Я осталась под большим впечатлением от блюда японской кухни Якисоба. По большому счёту там только грибы заморские шиитаки, остальные компоненты доступны всем.
Якисоба- готовое блюдо быстрой заморозки, которое нужно только разогреть. Выпускается в пакетах, весом 600грамм. Это две хороших порции.
Фото на пакете полностью совпадает с содержимым. Овощи без льда и снега, ничего не слиплось. Отлично.
На обратной стороне пакета есть вся необходимая информация для потребителя.
Состав прекрасный. Все компоненты дружат между собой.
Готовится блюдо на сковороде под крышкой или в микроволновой печи.
Я предпочитаю первый вариант. Масло добавлять и размораживать не нужно. По мере нагрева овощи приобретают яркий естественный цвет. Макароны не слипаются, овощи как свежие.
Всего 10 минут и готово!
Вкус блюда отличный, всего хватает. Не знаю какие приправы добавлены, но всё в меру, соль тоже. Мясо мягкое, овощи тоже. Это то блюдо, про которое не скажешь, что оно на любителя.
Рекомендую однозначно!