Опубликовано 10 Июль, 2024 - 23:22

Перемен...требуют наши сердца))

Прямые завить, кудрявые выпрямить... Тёмные осветлить, светлые покрасить в тёмный)

С этой краской у меня приятные воспоминания, несмотря на низкую стоимость, она прекрасно себя показала. Она хорошо закрашивает, перекрывает другие оттенки и ложится ровным полотном. Единственный минус - довольно быстро смывается. Но тут имеет место быть и тот факт, что у меня жирный тип волос и голову я мою каждый день. Довольно серьёзное испытание для краски.

Красилась я ей довольно давно, поэтому фотографий осталось не много, зато воспоминания свежи)

• Стоимость: это одна из самых бюджетных красок (и была и остаётся по сей день). Около 200 рублей за пачку.
  • Объём: молочко-проявитель - 60 мл., крем-краска - 40 мл., бальзам-уход - 12 мл
  • Где купить: Озон, Вайлдберриз, Магнит Косметик, итд
  • Оттенок: 5.34 Корица. В теории это должен был быть благородный шатен, и в целом он таким и оказался.
  • Состав:

На фото ниже

Внутри всё по стандартам, то есть особой разницы с более дорогими красками чисто визуально нет. Содержимое такое же - перчатки, сама краска, проявитель и бальзам-уход.

По инструкции конечно рекомендуется провести тест на аллергическую реакцию, особенно если берёте её в первый раз. У меня она аллергии не вызвала.

Мой исходный оттенок был светло русый, в принципе его любая краска перекрывает идеально. Несмотря на то, что в тот момент тон был не ровный, то есть где то был отросший розовый оттенок, где-то естественный русый, краска идеально легла.

Разводится она нормально, никаких недочётов замечено не было. Единственный минус, хоть и ожидаемый и вполне уже привычный - это сильный аммиачный запах. И в теории я слышала что такие краски являются более стойкими, чем те, что без запаха. Но сама такой закономерности не заметила.

На мои ТОНКИЕ волосы средней длины (чуть ниже плеча) мне хватило одной пачки. С трудом конечно, но хватило. Для чуть более густых волос лучше брать минимум 2 пачки.

Держала по инструкции - 30 минут, затем смыла шампунем и нанесла бальзам из упаковки. Вообще мне всегда ооочень нравятся бальзамы для волос, которые кладут вместе с красками. Они почему то намного эффективнее и лучше работают чем обычные, которые продаются в баночках.

Окрашивание получилось чистым, ровное полотно без косяков. Несмотря на бюджетную стоимость волосы красиво и опрятно выглядят, присутствует здоровый блеск. Из минусов - краска довольно быстро смывается, обновлять её хочется не раз в месяц а немного чаще. Но это для меня не самый критичный момент, тем более что я мою голову ежедневно.

В остальном, считаю что для своей цены она просто отличница.

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Доступная цена
  • Красивый и естественный цвет
  • Красивый цвет
  • Легка в использовании
  • Легко наносится
  • Шелковитость и мягкость волос
Недостатки
  • Не особо стойкая
  • Сильный запах
  • Содержит аммиак
❤Daisy_m❤рекомендует
10.07.2024
Красивый оттенок)
11.07.2024
Цвет очень красивый. 😊
11.07.2024
Хороший оттенок 👍
12.07.2024
Красивый оттенок, вам очень идет 🥰
13.07.2024
Приятный оттенок получился) Я думала, он прям рыжий-рыжий будет 😂
Официальный представитель Garnier Official
07.08.2024
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей продукции. Обратите также внимание на шампунь Fructis Годжи Стойкий цвет. Благодаря содержанию полифенолов и экстракта ягод годжи в составе шампунь восстанавливает поврежденные волосы после окрашивания и сохраняет их яркость до 10 недель.
31.10.2024
Тебе так идёт:)