Опубликовано 25 Август, 2014 - 15:00

Эстель - это, пожалуй, самая лучшая краска из всех, чем я пользовалась. Посоветовала мне ее подруга еще давно, но я продолжала убивать волосы обычными красками. Итак, этим летом я сожгла волосы супрой, а потом покрасила их в перламутровый русый. Который смылся и мои волосы выглядели отвратительно. Вот я и решила купить профессиональную краску эстель. Оттенок темны. Темно русый, золотистый. Хотела взять темно русый пепельный, но побоялась что волосы станут зелеными, вот и решилась на 6/3. Итак, вот, как мои волосы до покраски:

корни плохо видно, но они уже начали отрастать

Собственно, сама краска:

мне на мои волосы в принципе хватило одной упаковки, но я использовала две, чтобы закрасить все эти белые безжизненные патлы волосы.

Я сначала испугалась, что краска какая-то белая, но потом она быстро потемнела:

Ну а вот мои волосы в новом цвете, который мне очень нравится:

А вот мастер, который заколебался очень любит меня красить и перекрашивать. Моя любимая подруга:

Что касается самой краски, моим испорченным волосам уже по барабану красят или нет XD но я рекомендую именно эту краску)))

Достоинства
  • Большая палитра
  • Волосы блестят
  • Доступная цена
  • Отличный цвет
  • Профессиональная
  • Хорошо прокрашивает
Недостатки
  • Нет перчаток
-Megan-рекомендует
оттенок просто супер!!!! ❤️
25.08.2014
Вам очень идёт этот цвет волос, очень естественно смотрится) 😊
25.08.2014
lucky-nastya, Катюша91, спасибо за коменты))) Но цвет в реальности на искусственном свету (в ванной например) да и вообще выглядит ярче.
25.08.2014
Отлично получилось и вам очень красиво
13.09.2014
цвет получился оч приятный!лучше чем был-точно!
08.05.2018
Цвет очень красивый и вам очень идет