Опубликовано 21 Июнь, 2015 - 18:55

Постоянно пользуюсь краской этой марки. Ну и в один прекрасный момент, решила изменить имидж моей мамы и сделать из нее блондинку. Так как она была очень темной (3-4ур), то сначала надо было осветлить ее. Я использовала смывку эстель. Волосы сами по себе очень жесткие ,по этому пришлось делать ее 3 раза,чтобы добиться более менее светлого равномерного результата. А далее затонировала все это краской эстель эсекс 9.00 (Спец для седых волос) на корни 9% , а ост волосы 6%. Получился красивый солнечный блонд. Маме понравился, но думаю, позже сделаем ее более светлой) Краска конечно через 4 нед подсмылась и волосы стали более золотистыми ...но не рыжими (как может показаться на фото)

до
Достоинства
  • +приятная консистенция
  • - Доступная цена
  • Отличный цвет
  • Профессиональная
Недостатки
  • Может немного подсушить волосы
  • Нет перчаток
  • Цвет не особо стойкий
TashaDollsрекомендует
22.06.2015
я ЭТОЙ КРАСКОЙ И ЭТИМ ОТТЕНКОМ КАК РАЗ вчера покрасилась,цвет просто супер получился,только светлее чем у вашей мамы,я прям совсем блондинкой стала и очень довольна!
23.12.2015
Очень понравился ваш отзыв.Результат удивил.Я сама на той недели, где-то с 4-5 ур-ня уходила в светлый,стала рыживатенькой,но ничего.А сама краска хорошо ложится?
Может вы ,что-то пробовали,чтоб рыжину убрать,была бы очень благодарна за ответ,спасибо 😂