Надоела мне краска с супермаркетов и решила я попробовать профессиональную. Как обычно, начитавшись положительных отзывов я думала, что нашла ее самую, ту о которой так долго мечтала. Предварительно я обесцветила свои темно-русые корни гарньером Е0. Нанесла краску 9/16, смешав ее с 3% оксигентом, подержала 35 минут. Запах, конечно, есть, но не сильно ужасный, глаза не слезились. Сразу после покраски цвет мне очень понравился, но он с моих волос смылся после первого мыться и стал приятно светло-русым. Даже не знаю буду ли я еще этот цвет.
сразу после покраски 9/16
Начались мои эксперименты с разными оттенками. Пробовала 10/16. Цвет шикарный белый, правда сначала прям седо-фиолетовый какой-то, но после пару моек головы цвет классный. Но мне такой не идет, к сожалению.
после первого мытья 9/16 фиолетовый ушел
Пробовала тонироваться 9/76 на 1,5% оксигенте. Цвет мне очень понравился такой с легкой коричневостью, но, к сожалению, в другой раз, на сразу обесцвеченные корни, он лег совершенно по другому, очень светло, но цвет красивый.
8/71 сразу после покраски
Какое-то время решила пожалеть волосы и побыть брюнеткой, но на долго меня не хватило. Пудра была, оксигент 3% тоже, я купила оттенок 8/71. Вроде бы неплохой, но с моих обесцвеченных волос он смылся через неделю. Красилась на 1.5% в соотношении 1:2.