Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 20:19

В один день нужно было все исправить. На голове солянка из 6-10 ряда, где 6- это мои корни. Дистанционно приобрела красители Estel Essex 9/65 и 9/76. Обычно я не беру такой бюджетный, но выбор был только такой. Обесцветила 6 см корней, которые были свои и еще часть была ранее окрашена в затемнение и начесом на 7 уровень, а затем перекрашено на 8, что давало пакостную рыжину.

Фото ДО

Осветление было на порошке igora +6% оксид от estel хот кутюр (оставался от былых экспериментов), прошло неплохо, рыжий цвет присутствовал там , где побывал краситель и желтый цвет своих волос.

Фото ПОСЛЕ

Очень переживала, что ничего не получится.

На подсушеные корни волос нанесла состав: 9/65+9/76+1,5% оксигента (тоже от эстель хот кутюр) (1:1)

Потом оставила, чтобы остальное нанести с 3% оксигентом, но так распереживалась, что случайно снова замесила с 1,5 % этот же краситель, только уже 1:2).

Держала 35 минут (корни 20 и остальное полотно 15).

Краска была очень фиолетовой и светлее к концам.

После промыла хорошо. Масочку обязательно и высушить. Цвет на мое удивление был очень приятный!! Никакого фиолета и розовины нет! Цвет мягкий. Относительно ровный, уходит в коричневый оттенок, но есть в нем холодок!

Мне понравилось, эстель неожиданно меня порадовал.

Единственный недостаток, краска подсушивает волос. После веллы или лореаль такой сухости волос не было у меня.

Посмотрим дальше, как будет сбываться.

Достоинства
  • Возможность смешивать несколько тонов
  • Доступная цена
  • Много оттенков
  • Не жгёт
  • Не течет
  • Отличный результат
  • Приятный цвет
  • Профессиональная
Недостатки
  • Сушит волосы
Natalliikaрекомендует