Опубликовано 18 Июнь, 2019 - 09:59

• Цена: 150 руб
  • Изготовитель: Россия

СОСТАВ

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

До 26 лет я ни разу не красила волосы. Мне нравился мой цвет волос. Причина моего начала окрашивания волос - седые волосы. Седеть я начала в 20 лет. И в 26 лет седые волосы были уже очень видны. В июне 2018 года я решилась покрасить волосы.

Мой исходный цвет волос:

В начале я решила краситься в свой цвет. В магазине мне подобрали оттенок 5.0 - светлый шатен. Для окрашивания всей длины мне понадобилось 2,5 тюбика.

5.0 - светлый шатен:

Спустя несколько месяцев окрашивания мне захотелось стать потемнее и я решила покраситься в 4.0 - шатен. Цвет мне нравился и с таким цветом я проходила пол года.

4.0 - шатен:

Но спустя пол года мне захотелось стать брюнеткой и я покрасилась в 1.0 - черный классический. Результат мне очень понравился, глаза стали как будто ярче. Родным и близким такой результат так же понравился. Сейчас я поддерживаю этот цвет и в ближайшее время менять его не планирую!

1.0 - классический черный

Красилась я дома, в этом мне помогала моя мама. Красилась оксидом 3%. Волосы не испортились совершенно, а стали даже как будто плотнее. Все разы окрашивания цвет ложился очень ровно, никаких непрокрашенных пятен у меня не было. Так же очень нравится бюджетная цена. Отличное соотношение цены и качества.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не жгёт
  • Не пересушивает и не портит волосы
  • Не течет
  • Отличный результат
  • Приятный цвет
  • Профессиональная
Mrs.Bezmagaрекомендует
18.06.2019
очень хороший результат получается, я все присматриваюсь к подобным краскам, но пока не решилась - даже не столько из-за результата, а из-за того, что не могу выбрать оттенок 😂 Волосы у Вас роскошные, особенно понравился оттенок шатен - отлично прокрашены волосы и сам цвет глубокий.
19.06.2019
Моя самая любимая красочка) я тоже ей пользуюсь и окислителем 3
20.06.2019
волосы у тебя шик)))
а оттенки шатен и черный отлично идут, прям сразу такая роковая красотка 😊

я вот тоже задумываюсь о том, чтобы к темному цвету волос вернуться....
04.01.2024
Боже, у Вас такие красивые волосы на 1 фото. Длина просто мечта! Офигенно! ❤️