Опубликовано 29 Апрель, 2022 - 22:52

один раз

Здравствуйте!

В данном отзыве, желаю поделиться впечатлениями о замороженном блюде от торговой марки 4 Сезона - "Курочка по-пекински". Производитель заявляет, что блюдо относится к южно- китайской кухне. Это можно понять исходя из названия! Ведь курица (а чаще утка) по-пекински, излюбленное блюдо жителей Китая. Данный бренд выпускает готовое блюдо в формате замороженной продукции. Нам следует просто довести блюдо до готовности, а иными словами "разогреть" смесь. Мне очень нравится такой формат готовых блюд! Всего в течение 10 минут, мы с лёгкостью подаём к столу полноценное блюдо.

Страна производитель: Россия 🇷🇺

Бренд: 4 Сезона - российская марка замороженных продуктов питания

Цена: ~ 436₽ (в зависимости от места покупки)

Место покупки: крупные гипермаркеты и маркетплейсы

Объём: 600 г.

Дизайн и формат упаковки:

Замороженное блюдо хранится в пакете из прочного материала. Оформление упаковки характерно для продукции данной торговой марки. На лицевой стороне изображено готовое южно-китайское блюдо и некоторая информация о содержимом. Пакет надёжно защищает содержимое в процессе транспортировки. На обратной стороне упаковки, можно узнать более подробную информацию о готовом блюде: способы приготовления, состав и срок хранения.

В состав блюда входит множество полезных ингредиентов. Основа южно-китайского блюда - рис, предварительно прошедший процессе термообработки. Из ингредиентов животного происхождения, блюдо включает филе грудки цыплёнка. Мясо птицы свежее и очень мягкое. Интересный и новый для меня продукт в составе - это чёрный китайский гриб. Древесный гриб муэр имеет азиатское происхождение. Чёрный гриб "Муэр" содержит массу питательных веществ. Ещё один интересный ингредиент в блюде - бабмук. Блюдо содержит ростки бамбука, которые также являются традиционным ингредиентом азиатской кухни. Кроме перечисленных составляющих, меня впечатляет наличие в составе ингредиента семейства бобовых - проростки маша. Проростки маша содержат большое количество легкоусвояемого белка и много полезных веществ. Морковь и зелёный горошек, также имеют место быть в составе данного блюда. Морковь свежая и яркая, как и зелёный горошек. Остальные ингредиенты - это специи, приправы и соль. Ещё добавлено растительное масло, то бишь возможно обойтись без его добавления в процессе готовки. Состав не содержит различные негативные добавки, блюдо исключительно натуральное и, соответственно, вполне полезное!

Рис приготовленный, филе грудки цыплёнка, морковь, чёрный китайский гриб, бамбук, проростки маша, зелёный горошек, растительное масло, специи, приправы, соль

Приготовить блюдо "Курочка по-пекински" совсем несложно! Выбираем наиболее удобный для себя вариант готовки: сковорода или СВЧ-ПЕЧЬ. Я выбираю первый вариант. Масло и жир добавлять не нужно. Процесс приготовления кратковременный и занимает всего 8-10 минут. Иными словами, нам просто нужно разогреть готовую смесь.

В целом, вкус блюд получился весьма сбалансированным! Рис слегка рассыпчатый, в процессе готовки пропитывается специями и приправами. Рис обладает золотистым оттенком, это заслуга куркумы в составе блюда. Филе цыплёнка мягкое, пропитанное приправами, кусочки приличного размера. Чёрный древесный гриб добавлен в большом количестве. Грибы вкусные, вполне оптимальные, яркого необычного вкуса не заметила. Зелёный горошек яркий и свежий, морковь сладковатая и хрустящая! Среди других ингредиентов, более чётко видно ростки бамбука, нежели проростки маша. Однако, вышеуказанных ингредиентов содержится равное количество! В целом, блюдо очень вкусное и сытное, все ингредиенты свежие и качественные.

Я рекомендую к покупке замороженное готового блюдо "Курочка по-пекински". Оцениваю продукт на ⭐⭐⭐⭐⭐ звёзд. Главное преимущество замороженных готовых блюд - лёгкость в процессе готовки. Всего в нескольких простых шагов, мы получаем полноценное и, как выяснилось, очень вкусное блюдо. Замороженные готовые блюда включают питательные продукты, что позволяет подать продукцию на обед или ужин.

Благодарю за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Вкусное блюдо
  • Полезные ингредиенты в составе
  • Приемлемая цена
  • Удобный и быстрый способ приготовления
Недостатки
  • Не обнаружила
verona_tsaрекомендует
Какое интересное и вкусное блюдо!
30.04.2022
Выглядит аппетитно 😋