Опубликовано 28 Декабрь, 2020 - 12:55

Привет всем заглянувшим!

Я очень рада знакомству с ТМ "4 сезона". На сегодняшний день всё что я попробовала привело меня в восторг. Это довольно качественная заморозка, блюда получаются по настоящему вкусными. После первого готового замороженного продукта Якисоба, осталась довольна и уже предполагала что и следующее окажется таким же. Встречайте "Курочка по-пекински".

Курочка по-пекински

Приобрести можно в супермаркетах или онлайн.

Вес: 600 гр.

Цена: от 230 рублей.

Упаковка: яркий, плотный пакет.

Курочка по-пекински

Сзади много полезной информации.

Курочка по-пекински

Рис приготовленный, филе грудки цыплёнка, морковь, чёрный китайский гриб, бамбук, проростки маша, зелёный горошек, растительное масло, специи, приправы, соль.

Курочка по-пекински

Замороженный продукт представляет из себя смесь мяса, риса, овощей и грибов. Льда в пакете не обнаружено, посторонних примесей тоже.

Курочка по-пекински

Способов готовки два: в СВЧ и на сковороде, я выбираю второй вариант.

Курочка по-пекински
Высыпаю смесь на разогретую сковороду без масла. Тушу под закрытой крышкой периодически помешивая.
Курочка по-пекински

На вид получается очень аппетитное блюдо. Рис ярко-жёлтый, чувствуется куркума сразу же.

Аромат: уместный, не резкий, не слишком пряный. Пахнет овощами и маринованным мясом одновременно.

Вкус изумительный.

1. Начну с риса - он рассыпчатый, не клейкий, ароматный за счёт специй, но в меру.
  2. Мясо, т.е. курица - очень нежное, сочное, чувствуется маринад.
  3. Овощей не много, есть и перец, и морковка, и горошек, хватает всего чтобы не быть лишним при этом. Всё в меру проготавливается, не получается сырым или разваренным.
  4. Чёрные китайские грибы довольно нежные и вкусные. В сочетании с рисом, овощами и мясом создают изумительный вкус и дополняют друг друга.
    Курочка по-пекински

Блюдо довольно сытное. Из пакета получаются две огромные порции. Какого-то дополнительного соуса нам не потребовалась. Насыщает, заменит полноценный обед. Не вызвало изжоги, проблем с пищеварением и т.п.

Плюсы:

• яркая, качественная упаковка;
  • состав;
  • быстро готовить;
  • без масла;
  • очень вкусное;
  • в меру овощей;
  • рассыпчатый ароматный рис;
  • вкусное мясо.;
  • сытное и питательное.

КБЖУ:

Жиры 3.3 г

Белки 5.6 г

Углеводы 12.2 г

Калорийность 102 ккал

Минусов я не обнаружила. Курочку по-пекински от ТМ "4сезона" нужно попробовать всем непременно.

Желаю приятного аппетита и спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аппетитный внешний вид
  • Без льда
  • Большая порция
  • Быстрое приготовление
  • Вкусно
  • Для разнообразия вкусов
  • Яркая упаковка
Черёмуха Перваярекомендует
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
28.12.2020
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.
😊
02.01.2021