Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем заглянувшим!
Я очень рада знакомству с ТМ "4 сезона". На сегодняшний день всё что я попробовала привело меня в восторг. Это довольно качественная заморозка, блюда получаются по настоящему вкусными. После первого готового замороженного продукта Якисоба, осталась довольна и уже предполагала что и следующее окажется таким же. Встречайте "Курочка по-пекински".
Замороженный продукт представляет из себя смесь мяса, риса, овощей и грибов. Льда в пакете не обнаружено, посторонних примесей тоже.
Курочка по-пекински
Способов готовки два: в СВЧ и на сковороде, я выбираю второй вариант.
Курочка по-пекински
Высыпаю смесь на разогретую сковороду без масла. Тушу под закрытой крышкой периодически помешивая.
Курочка по-пекински
На вид получается очень аппетитное блюдо. Рис ярко-жёлтый, чувствуется куркума сразу же.
Аромат: уместный, не резкий, не слишком пряный. Пахнет овощами и маринованным мясом одновременно.
Вкус изумительный.
Начну сриса - он рассыпчатый, не клейкий, ароматный за счёт специй, но в меру.
Мясо, т.е. курица - очень нежное, сочное, чувствуется маринад.
Овощей не много, есть и перец, и морковка, и горошек, хватает всего чтобы не быть лишним при этом. Всё в меру проготавливается, не получается сырым или разваренным.
Чёрные китайские грибы довольно нежные и вкусные. В сочетании с рисом, овощами и мясом создают изумительный вкус и дополняют друг друга.
Курочка по-пекински
Блюдо довольно сытное. Из пакета получаются две огромные порции. Какого-то дополнительного соуса нам не потребовалась. Насыщает, заменит полноценный обед. Не вызвало изжоги, проблем с пищеварением и т.п.
Плюсы:
яркая, качественная упаковка;
состав;
Жиры 3.3 г
Белки 5.6 г
Углеводы 12.2 г
Калорийность 102 ккал
Минусов я не обнаружила. Курочку по-пекински от ТМ "4сезона" нужно попробовать всем непременно.