Опубликовано 12 Ноябрь, 2021 - 11:32

несколько дней

Всем привет! Решила написать отзыв на аромат Алиен, но не просто Алиен а extraordinary.Мое знакомство с маркой началось с другого аромата и я подсела. Подсела на программу лояльности Мюглер. Но рассказ сейчас не об этом.

Флакон выглядят как пришелец в доспехах

Данный аромат я взяла на скидках в Летуаль, и очень нет не так, я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ рада что не купила огромный бутыль на 100 мл. Хотя он и был по хорошей цене и все его хвалили. Аромат не понравился мне от слова совсем. Вроде бы это фланкёр известного аромата Мюглер Алиен, но не тут то было.

На коробке написано талисман

Но всё по порядку.

Стекло флакона выглядит вполне себе красиво

Аромат куплен за 1800 со скидками, обычная цена 2300 за 30 мл. Имеет очень красивый флакон, в чем его плюс и это самый главный плюс из всех минусов. Флакон выглядит как талисман, о чем гласит надпись на упаковке. Он же и пришелец если сравнивать его с прородителем, но главный пришелец на столько хорош, что его даже нет смысла сравнить с экстраординаре.

При распылении даёт Облако аромата которое отдаёт чем то несовременным и забытым. На первом фоне вылезает что-то лимонное простое и дешевое, с резкой нотой какой то химии. Далее аромат очень напоминает своего отца Алиена и на этом машет хвостом и уходит. На мне ароматы в принципе не живут долго, но данный экземпляр уходит просто за 15 минут. В отличие от алиена который я чувствую на себе ещё очень долго. Спустя пол часа на руке остался аромат горечи и специй.

Основные аккорды аромата: белые цветы, зелень, амбра, сладость, фужереость, свежесть, пудровость, цитрус. Как я писала выше на мне при первом пшике была кислота лимона и горечь, но всё это такое невнятное и дёшево звучащее, как на десятикласснице которой купили первые духи.

Аромат конечно не новый и совершенно не современный, аромат не богатый, аромат примитивный и до боли простой.

В линейке Мюглер есть более стойкие и яркие ароматы, кто пишет что он сидит 4-6 часов, вы серьезно? Он слетает даже с одежды на улице через минут 10 и его нет. Видимо люди носящие данный аромат думают что аромат их и они его просто не ощущают, но на самом деле он просто улетает и машет хвостом.

Вообщем махну хвостом и я и раскланяюсь на этом.

Девочки покупайте хорошие и стойкие ароматы которые западают вам в сердце, а не берите без затеста как это делаю я. Ароматной вам жизни, пока;)

Ps аромат для любого времени года.

Достоинства
  • Аромат не душит
  • Красивый флакон, который можно наполнить
  • Не удушающий
  • Подходит для любого времени года
  • Приятная цена
Недостатки
  • Аромат слишком тихий и безликий
  • Банальный и скучный
  • Безликий
  • Иногда горький аромат
  • Очень тихий
  • Плоское звучание
  • Совершенно не стойкий
Королева духовне рекомендует