Всем привет! Хочу написать о фазе диеты "Атака". Мой нормальный вес всегда был 62. Рост 163.
Табличка веса и объёмов
После второй беременности я набрала 20 кг, за время родов ушло 9 и в следующие 2 недели ещё 4. Итог всего лишних 5 кг. Решила попробовать эту диету, т.к. кормлю грудью и голодать ну никак нельзя. Воспользовалась калькулятором,который расчитал мне идеальный вес !!!!58,4!!!!, чего я никак не ожидала! Ну ладно, вышло 6 дней атаки. Переносится всё хорошо,если учитывать ,что моей ляле месяц, сил хватает на все и настроение кстати тож отличное. По готовке сильно не застраивалась, т.к. своим готовлю нормальную еду, а себе так, то яйцо без масла подарю, то баллончик куринный сварю, то грудку запеку. Ну делала рыбные коллектив из пангасиуса, очень вкусно, но рыба быстрее надоела, чем курица. Говядина стоит как золото, её не берём, а свинину нельзя. Короче на второй день атаки пошли в гости ,я выпила вина (срыв), и этой же ночью еле доползаю до кухни, проснулась от того,что сейчас упаду в обморок! У меня бывает такое без глюкозы. Короче 2 куска хлеба с мазиком,кусок шарлотки и ещё сгущенки пососала прям из пачки. Короче срыв так срыв!!! Утром прочла, что при срыве нужно продлить атаку на пару дней. Поэтому и 8. 5,6,7 день вес стоял на месте. 8 день -100 гр, и на первый день "Круиза" ,т.е. сегодня отличный отвес. Вчера пила весь день пепси лайт))) Итого ровно 4 кг за 8 дней атаки. Я довольна, начинается чередование, 36 дней!!!! Выдержу или нет не знаю, но буду стараться. Всё мои измерения можно увидеть в табличке!