Здравствуйте все интересующиеся собой. Своим здоровьеи и внешностью. Как и многие из вас или из нас))) я страдаю лишним весом. И речь идет не о 2 кг. Я обычная молодая женщина, мама 2 деток. Мой вес в силу не правильного питания и всяких там сбоев достиг 99.9кг.
Это страшные цифры. Поверьте, если вы ни когда таких цифр не видели, то я искренне желаю вам ни когда их не увидеть. Мне повезло....если можно так сказать. При таком весе я выгляжу очень не плохо. Фигура типа (песочные часы) всегда помогает выглядеть хорошо. Но все же хочется быть сройной... Заходить в иагазин одежды и не слышать:-на вас ни чего нет!!!! Я думаю каждая полная девушка мечтает не слышать этого. И вот я дозрела. Моя мотивация достигла пика и я решилась поменять образ жизни.
Система питания доктора Дюкана- это образ жизни. Я это поняла прочитав его книгу и пообщавшись с его последовптелями в соц сетях. Скажу сразу 21день сложно находиться на любой диете. Потом привыкаешь. На просторах интернета огромное количество супер реуептов для этой системы но.... я лентяйка.... Я не могу готовить мужу и детям борщ, а себе что то отдельно. По этому я приловчилась кущать не жирное мясо из этого борща. Я наливаю себе бульон без овощей и добавив зелени кушаю его с отрубями. Вот так и худею. Худею жиром и объемом. Потому что большое количество белка не дает сохнуть мышцам. И это не сомнено здорово. Я ем много рыбы и овощей. Покупаю замороженые, тушу с овощами и чесноком, без масла и вуаля!!!! Ешь не хочу! я ем и в 8 вечера и в 10 могу пожевать морковку в бо дни. Но результат идет!!!!!!!
Стоит сказать, что обилие вкусных системных блюд не привлекало меня. Моя задача меньше есть!!! И я научилась... сегодня ровно 40дней моей новой жизни и весы показали 86, 5 кг. Я много двигаюсь. Хожу пешком и даже завела себе мальнекое мохнатое и мокроносое чудо для прогулок. Я отвыкла есть САХАР!!!! Ведь я была сладко-наркоманкой. Если мне хочется сладенького могу съесть творог с сах.замом. или попить газировки 0кал. Многие закидают меня тухлыми помидорами, но я признаю, что это мой деликатес. Я научилась пить кофе без сахара смакуя его вкус. Я не заедаю вкус чая килограммом конфет и не съедаю пол торта. Мне кажется я насинаю любить себя. Спасибо доктору Дюкану за возможность есть мясо и рыбу. Есть в любое время дня и вечера. Ведь не есть после 6 не жля меня. Я не могу спланировать свой день и иногда полноценно кушаю только сасов в 8 вечера. Я прикрепляю свои не очень красивые фото до.... а после будут фото с весом 79.9 кг. До встречи мои дорогие. Пусть мой отзыв поможет вам стать активнее и любить себя. П.с.
И так прошло почти 3 месяца!!!!! Я потеряла 19 кг!!!! Фото не айс, но не ругайте меня, как смогла. Я очень довольна и бросать не собираюсь. следующее фото ждите после нового года или даже в феврале. так как теперь вес уходит медленно))))