Я тебя люблю! Вот такие эмоции я испытываю к этому аромату. Самая искренняя любовь (в рамках отношения к вещам)
Никогда ещё духи не вызывали во мне столько восторга, столько желания и кайфа. Это что-то непохожее ни на что, это феномен нашего времени. Хвала этому армянину, который придумал такой уникальный аромат и взволновал весь свет!
Конечно, отзывы противоречивые как и вкусы людей. Кому-то слышится йод, бинты, кровь, больница. Кому-то просто покоя не даёт тот факт что этот аромат «у всееех».
Мне абсолютно всё равно на грубые высказывания каких-то инста экспертов в парфюмерии, ввыдвигающих баккару в топы ароматов для «колхозниц». Всё равно вообще на его популярность и что каждая вторая девушка им пользуется.
Мне важны мои эмоции и чувства, которые я испытываю пользуясь продуктом. В данном случае это невероятная любовь.
Что слышу я в аромате?
Это определённо очень вкусные карамельные конфеты, жженый сахар, чистота и попкорн.
Сам аромат относится к группе древесных и имеет ноты жасмина, шафрана, кедра и амбры. Зная об этих нотах, ещё больше восторгаешься, как из этого набора подучилась такая конфетка. Особенно из амбры (погуглите что это такое ).
Стойкость у аромата очень высокая. Но тут всё зависит от кожи (моя холодная и аромат на ней остаётся до 5 часов). На одежде аромат будет с вами до следующей стирки.
Шлейф.
Огромный, заполняющий всё пространство и очень яркий. Даже коллега на работе как-то пришла ко мне и сказала : « Я по запаху поняла что ты у нас в кабинете была». Ведь я правда буквально 10 минут назад заходила в другой отдел забрать документы и, получается оставила вот такой "след"). При этом всём, духи я распределяю тремя пшыками (два на шею, под ушки и один на запястье).
И так, про покупку.
Первый раз я приобрела аромат в 2021 году в объёме 35 мл. Цена в золотом яблоке с учетом какой-то супер редкой скидки от блогера на данный бренд - 10993 руб. Флакон мне достал обычный продавец-консультант и никаких пробников, подарков - ничего не подарил(
Объема 35 мл мне хватило на год, при очень бережном использовании.
Ещё в 2021 году у меня появился этот аромат в формате дымки для волос. Её ну уж очень сильно хвалила одна блогерша в инстаграм, что я попросила подруг подарить мне её на день рождения. Т.е. даже не тестируя в магазине, я уже заведомо думала что мне она понравится, да и вообще я всех обману - буду пользоваться дымкой (которая в несколько раз дешевле) и получать тот же выход что и с духов. Как бы не так. Абсолютно какой-то другой аромат. На фото видно сколько её у меня осталось с 2021 года. Стоит без дела, иногда использую её как освежитель воздуха в комнате.
Разные форматы аромата: духи 70 мл, 35 мл и дымка для волос 70 мл.
Сегодня я счастливый обладатель MAISON FRANCIS KURKDJIAN baccarat rouge 540 в объеме 70мл.
Цена 2023 в золотом яблоке - 24750руб.
Как я купила немного дешевле:
Я пришла в офлайн магазин в выходной день, когда много покупателей и почти все представители брендов работают.
Я пришла в день, когда действовала акция на мой день рождения. 3 дня до и 3 дня после - увеличенный процент бонусов на карту лояльности (10%).
Тут немного везения - категория повышенного кешбека на месяц в моём банке в разделе красота (5%)
Итого, я купила духи у представителя бренда, познакомилась с другими ароматами (не просто послушала, но и узнала символику их создания и антураж). Получила много подарочков и комплиментов. Получила на бонусную карту 2475 рублей и кешбек банка в размере 1237 рублей.
Комплименты от представителя MAISON FRANCIS KURKDJIAN
Учитывая что никакие промокоды и скидки на MAISON FRANCIS KURKDJIAN в золотом яблоке не работают, мне удалось сэкономить 3712 рублей. Конечно, относительно цены покупки это не очень большая скидка, но относительно продуктов которые я могу на неё купить - очень приятная сумма.
P.s. Сейчас подумываю на эти деньги побаловать себя спреем для прикорневого объема KEVIN.MURPHY anti.gravity или ORIBE maximista, но пока не решаюсь).