Всем бобра!
Этот смываемый уход l'oreal professionnel inforcer я купила вместе с шампунем и маской. Про шампунь я писала тут, настала очередь бальзама.
Бальзам этот против ломкости волос (как и вся серия)
Мои волосы: пористые, крашеные в 5.0, сухие.
Бутылочка очень маленькая, 200 мл.
Стоит на офиц.сайте 1200 руб, я покупала на сайте Фармкосметика и вышел он мне очень бюджетно, 800 руб примерно.
Бальзам не особо густой, но вылить его на ладонь целая проблема(( Нужно хорошо трясти и бултыхать.
Первое мое применение было шедеврально. Бальзам никак не хотел вытряхиваться, будто это не новый бальзам, а трехлетний, которого осталось на донышке и он там засох.
Пахнет сладко-приторно, мне не нравится.
Волосы его просто сжирают! Особенно, если использовать в паре с родным шампунем, который дико высушивает волосы. Бедные волосы не могут напитаться! Приходится втирать в них двойную порцию! Наносишь, наносишь, а он впитывается и будто ничего не наносила.... Поэтому экономичностью и не пахнет. Уже через 3-4 применения стало казаться, что бальзам начинает заканчиваться в бутылочке.
При смывании волосы разглаженные, скользкие.
При высыхании эффект мне нравится: волосы упругие, кончики не торчат, длина не сухая, блеск не съеден. Стандартно хорошие волосы. Но не ВАУ.
Кончики:
Такой эффект я получаю от многих средств для волос за меньшие деньги.