Добрый день!!! Сегодня речь пойдёт о моем опыте приготовить вкусный обед. Обед получился на славу и заслуга в этом Каннеллони от Бариллы.
Долго я смотрела на них в магазине, но не решалась, потом увидела их по акции за 128 рублей и решилась на покупку.
Вес: 250 грамм – я в коробке насчитала 24 трубочки
Стоимость: я купила в супермаркете «Да» за 128 рублей
Страна-производитель: Италия
Состав:
мука твердых сортов пшеницы, вода
Макароны находятся в картонной упаковке, больше не чем не защищены. Варить предварительно не нужно.
На упаковке есть рецепт приготовления в картинках, срок годности и другая информация, которая может быть полезна потребителю.
Через окошко видно трубочки, ломанных не было видно, но все таки я боялась что где-то там будут ломанные, но не чего подобного я не обнаружила, все трубочки ровные и целые.
Чё то мне их приспичило линейкой померить 😂
Первый раз готовить новое блюдо мне всегда страшно, поэтому новые блюда я всегда готовлю когда мужа нет дома, если что-то пойдёт не так муж не увидит 🙃а дворовые собаки будут сыты 😅. Приготовление каннеллони простое, нужно приготовить соус Бешамель и придумать начинку, вжик вжик и все готово😄
Сделала соус Бешамель. 50 гр. сливочного масла растопила в сковородке, добавила 30 грамм муки, все тщательно перемешала и немного обжарила, далее стала понемногу вливать молоко и непрерывно размешивать, до однородной консистенции, до кипения не доводим. Когда молоко у нас закончилось, мешаем ещё пару минут и выключаем. В итоге молока ушло 500 мл. Время готовки 5 минут.
Далее начинка, я решила сделать с грибами и куриным филе. Для этого одну луковку, 200 грамм шампиньонов и 400 грамм куриного филе все мелко режем ( что б в трубочку залезло) и обжариваем. Все начинка готова. Время готовки 15 минут.
Осталось дело за вжик вжик. В форму для запекания наливаем немного соуса Бешамель.
Далее фаршируем макарошки, сначала я пыталась это делать чайной ложкой, но во время одумалась и стала начинку запихивать руками и пальцами с двух сторон утрамбовывать. И в это же время включила разогреваться духовку до 190 градусов.
В форму у меня влезло 14 штучек.
Сверху залила соусом Бешамель и посыпала тертым сыром.
Затем оправила в духовку на 30 минут.
Минут через 20 по всей квартире понёсся аромат вкусняшки , а ещё через 10 минут я уже накладывала себе порцию 😃
Наелась я тремя каннеллони.
Вкусно, сытно, нетрудно в приготовлении, однозначно рекомендую к покупке. Вообще я обожаю Бариллу, особенно
лазанью.