Опубликовано 25 Июнь, 2023 - 15:04

год или более

Заказала на Wildberries футболку, нужна была к определенной дате. Срок доставки в мой город - 3 дня, отлично, успеваю.

Однако на следующий день обнаружила, что заказ все время пытаются отправить на сборку.

24 июня 2023 года был безумный день, видимо, Wildberries тоже заклинило.

Но и 25 июня, когда все успокоилось, заказ по-прежнему крутится в том же колесе:

На вопрос о том, что происходит, поддержка ответила:

Как только товар поступит, мы проинформируем Вас уведомлением в личный кабинет.

Интересно, сколько еще времени будет продолжаться процесс отправки на сборку. Повторяюсь, футболка заказана к определенной дате, после которой мне останется только сдать заказ обратно. За возврат Wildberries возьмет с меня 100 рублей. С миру по нитке...

Недостатки
  • Игнорируют мой заказ
AstFreelancerне рекомендует
Это из-за военной ситуации, в озон вообще в Южный регион не доставляет ни в один пункт выдачи.
25.06.2023
Я думала об этом, но у меня заказаны две почти одинаковые футболки с одного краснодарского склада Wildberries, и одна едет ко мне, а со второй случилась вот эта история.
25.06.2023
Здравствуйте. При оформлении заказа покупатель видит ориентировочный срок доставки товара и, как правило, товары доставляются в него. Если возникают обстоятельства, которые не позволяют доставить товар в этот ориентировочный срок, он может быть немного увеличен. Информация об этом содержится на сайте в Правилах пользования торговой площадкой (п.7.1), с которыми покупатель соглашается при оформлении заказа. При этом мы стараемся доставить товары максимально оперативно, насколько это возможно.
Если ожидание доставки не актуально, то при длительной задержке появится возможность отменить заказ.Денежные средства при отмене заказа по задержке доставке или отмене продавцом/магазином возвращаются покупателю в полном объеме.

При возникновении вопросов по работе площадки рекомендуем обращаться в раздел "Обращения"/ «Задать вопрос» личного кабинета или чат службы поддержки (полная версия сайта, значок сообщения справа).
С уважением, Wildberries.