Опубликовано 6 Октябрь, 2022 - 14:51

Заказал посылку суммой в 18к.30 сентября обещают доставить 5-12 октября уже 6-е а посылк как была (передана курьеру) так и осталась ,не знаю,что и думать у некоторых хоть статусы меняются,а у меня вообще ничего не происходит,а ведь новый телефон не терпиться получить по скорее,но прочитав отзывы понял,что за радость будет ее вообще получить.

Если не придет в срок до 12 октября буду разносить эти компании во всех возможных ресурсах и вас призываю к тому-же.Авито должны за это ответить,за то,что нашли таких недо партнёров.И такую ужасную службу поддержки.

ПРОШУ АВИТО РАЗОБРАТЬСЯ ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА

Достоинства
  • Для меня нет ни одного
Недостатки
  • Долго доставляют
  • Не отслеживается посылки
  • Отвратительно работают
  • Ужасная логистика
  • Ужасная поддержка
hhjjhghchне рекомендует
06.10.2022
У меня 23 сентября передано курьеру и по сей день статус не меняется . Три раза переносили срок доставки , очередной заканчивается завтра ! Посылка утеряна , ни вещи ни денег ! Написала куда только могла !
Если завтра в течении дня ничего не измениться пойду писать заявление и огромную официальную жалобу
Напишите пожалуйста,если что-то изменится
Официальный представитель Авито
06.10.2022
Здравствуйте. Ориентировочно ваш заказ доставят до 12 октября. Если после этой даты он не поступит в пункт выдачи - напишите нам в личные сообщения и пришлите номер заказа. Проверим, почему это произошло, и поможем.
Официальный представитель Авито
24.10.2022
Здравствуйте. Видим, что вы уже получили заказ. Извините, что срок доставки оказался больше ожидаемого. Мы проработаем ситуацию с партнёром, чтобы эта ситуация не повторилась.
Ну,молитесь чтобы она пришла до 12
09.10.2022
Ну как , сдвиги есть у вас ?
11.10.2022
Есть,уже как 4 дня в транзите,хоть не у курьера)) должны 12 привезти,ну знач их сомневаюсь.
10.10.2022
Да... кажется пора уже всем в Роспотребнадзор и прокуратуру писать...