Опубликовано 19 Май, 2014 - 02:03

В общем я в гневе -_- в ноябре 2013 красилась краской L'OREAL CASTING Creme Gloss Цвет 262 Чёрная смородина http://irecommend.ru/content/loreal-casting-creme-gloss-tsvet-262-chernaya-smorodina-foto цвет до сих пор не смылся, а именно красный пигмент. смывку нигде не могла купить, делала маски с димексидом и маслами, результат нулевой. В принципе был сносный вид, но хотелось ровного цвета без отросших корней. выглядело это примерно так: (1 фото).

Вчера днём, 19 мая, не поленилась поехала в проф магазин, минуя масс-маркетовские краски и решила купить хвалёную краску Estel. хотела Delux, но её не было и взяла Estel Essex 2 тюбика 5\0 светлый шатен и 6\0 темно-русый. Мой родной цвет тёмно-русый и в раскладке был похож на 6\0 и я взяла его, тк побоялась стать чёрненькой...решила разбавить так сказать. ПЛЮС к ней окислитель 2 банки 6% + ампулы ХЭК (поштучно не продавались, пришлось взять пачку 10 штук) + микстон пепел (хотела избавиться от рыжинки).....итого около 800 рублей вышло -_- это я всё вычитала на просторах инета и даже тут есть отзыв с таким составом и цвет у девушки вышел тёмный.

Была цель: получить тёмно-коричневый цвет с пепельным отливом. Я наивно полагала, что шатен таки закрасит краснинку мою,а микстон уберёт рыжину.

Процесс: в две руки довольно быстро (минут 10) и ооочень тщательно прокрасили волосы (до пояса), цвет на голове был чёрненький с сине-перламутровым отливом. После нанесения держала ровно 35 минут. Единственно, что я может не верно сделала - это нанесла краску на немытые влажные волосы...просто всегда советуют так делать, чтобы не пожечь волос. Микстон роли думаю не сыграл, тк добавила я его 3 см всего, капля в море.

ИТОГ: шокировал. вместо приглушённой шатеночки я получила...НИЧЕГО :`( Волосы не покрасились в тёмный вообще и что ещё хуже - КОРНИ СТАЛИ СВЕТЛЕЙ и ЕЩЁ ВИДНЕЙ Т____Т красный цвет соответственно никуда не делся. Плюс ещё и подсушило волосы. Итог на фото 2,3,4. Деньги просто в трубу улетели и ещё осталось куча ампул и упаковка микстона. Не знаю, использую я их ещё когда-нибудь, теперь боюсь проф красок. Завтра бегом в маркет за щадящей краской-муссом закрашивать всё это безобразие, тк опять просить человека помочь прокрашивать уже не хочу, да и в салон отдавать пару тысяч за мою шевелюру тоже не хочется..посмотрим, что получится.

Один вопрос: ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК? почему такой результат? Девушки-профи, ответьте пожалуйста 😞 Очень не хочется ругаться на нашу фирму, тем более столько положительных отзывов..но увы, результат есть результат. Спасибо за прочтение и всем ТОЛЬКО УДАЧНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ!!!

Недостатки
  • Довольно резкий запах
  • Может немного подсушить волосы
  • Не прокрашивает
  • Тон не соответствует ожидаемому
  • Цвет не соответствует
elichka_9не рекомендует
19.05.2014
Печально,конечно. 😞 Но! Это вот 10 см были корни? и вы все волосы одним махом намазали? Если у вас уже такие отросшие корни,а дальше крашенная длина с красным отливом,то ничего удивительного,что не вышло,на самом деле. Ведь корни натуральные и другого оттенка,а длина крашенная еще и с красным. Кстати,3 см фиолета это вовсе не капля в море. Как говорят парикмахеры,краска краску не красит. И цвет на раскладкке-это чистый оттенок,а не учитывая на что вы его красите:) Если подходит серьезно,то надо было смывать длину и тонировать потом волосы. По результатам смывки подбирается краситель. Теперь можно или обратиться в салон или самой закрасить,но в темный-темный. Не расстраивайтесь! В следующий раз будете умнее и осторожнее:)
19.05.2014
согласна с предыдущим отзывом. я красилась этой краской, многими оттенками, включая и ваши, так вот у меня все выходило как я и хотела. на то она и проф. краска - чтобы окрашивали профессионалы
20.05.2014
тут дело даже не в профессионализме. краска корни должна была окрасить в ШАТЕН, а не сделать их ещё светлей и желтей! Чёрт с ней с краснотой. у меня свои волосы темней были, и краснота была тусклой, ей пол года уже, а после покраски же линию корней стало отчётливей видно. ощущение, что длину краска затонировала чуть шатеном, а корни русым желтком. Фотки в посте ярко передают красноту, на деле же там чуть темней было. но корни именно такого цвета. В общем сегодня отлично за 30 мин покрасилась Schwarzkopf Perfect Mousse без всяких смывок, мороки с прокрашиванием и всё прекрасно закрасилось. если на пачке написано тёмный каштан, то и на корнях получился тёмный каштан. такие пироги.
17.08.2014
Как уже сказали , нужна была смывка с кончиков (где был предыдущий краситель )Правда такие серьёзные процедуры нужно делать в салоне , а ещё вы взяли 6% оксидант на корни (ведь он поднимает тон на уровень выше , т.е. осветляет на тон ,да ещё прикорневая зона и получится светлой ,т.к. от головы идёт тепло,процесс идёт быстрее), в таком случае надо было всего лишь 3% ! А Муссы ни сколько не щадящей крем-красителей , они подсушиват волосы со временем, конечно бывают исключения ,структура волос у всех разная .