Опубликовано 27 Август, 2019 - 06:36

неделя или более

Страна-производитель: Франция. Произведён продукт в Италии.

Где купить: марка Лореаль представлена практически во всех магазинах с отделом косметики, а также во многих интернет-магазинах. Найти данный продукт можно очень легко.
Объём: 7,6 мл.
Цена: 500-600 рублей.

Серия: Les Macarons Ultra Matte Liquid Lipstick.

Оттенки: у меня два совершенно разных оттенка. 822 Mon Caramel – классический нюдовый цвет и 830 Blackcurrant Crush – тёмный цвет, отдающий в фиолетовый.

Срок годности после вскрытия упаковки: 24 месяца.

Внешний вид, упаковка:

У помады лаконичное, но из-за этого не менее красивое оформление. Продукт находится во флаконе, выполненном из прозрачного матового стекла. Надписи и небольшая вставка в виде полосы выполнены в цвете «розовое золото». Крышка с аппликатором откручивающаяся, приятного кремово-бежевого цвета. Все оттенки, при помощи которых оформлена упаковка, прекрасно сочетаются между собой и с цветами самой помады.

Я обожаю матовые флаконы, поэтому для меня иметь помаду в подобном оформлении – двойное удовольствие. Она даже тактильно очень приятная.

По традиции, на лицевой стороне расположено название бренда и самого продукта, сзади – прозрачная наклейка с информацией на русском языке – здесь мы также видим наименование, контакты производителя и срок годности.

Сбоку имеется ещё одна наклейка, уже белого цвета. Она многослойная. На ней мы видим штрихкод, объём продукта, срок годности после вскрытия. Состав прячется на второй страничке.

Номер и название оттенка расположена на крышке. У меня прозрачная наклейка с номером расположена кривовато, но это не критично (если вы не лютый перфекционист, конечно).

Описание производителя:

Ультрастойкая жидкая матовая помада Infaillible "Les Macarons" с приятными ароматами французского десерта "макарони" не оставят равнодушным никого. Нежные и модные цвета, приятная текстура, стойкость до 16 часов - все это поможет выразить себя и выглядеть безупречно целый день. Попробуй новинку от Loreal Paris и выбери свой потрясающий оттенок!

Способ применения:

Нанесите помаду тонким слоем. Оставьте подсохнуть на несколько минут. Наслаждайтесь идеальным результатом.

Оттенки:

• 822 Mon Caramel:

Оттенок из нюдовой гаммы, мне напоминает скорее персиковый цвет, нежели карамельный. Оттенок достаточно универсальный, тёплый. Он подходит для ежедневного использования, но для меня немного непривычный, так как я обычно ношу более розоватые цвета. В целом цвет красивый, мне понравилось его использовать даже несмотря на излишнюю лично для меня «теплоту».

• 830 Blackcurrant Crush:

Оттенок, который действительно напоминает чёрную смородину. Цвет очень тёмный, но при этом глубокий и интересный. Через стекло тюбика оттенок воспринимается иначе, кажется, что это будет какой-то тёмный ягодный цвет, скорее вишнёвый. При нанесении же проявляется явный фиолетовый оттенок. Эта помада точно не на каждый день, но с ней можно создать очень крутые образы! С каждым нанесением я всё больше и больше влюблялась в этот цвет.

Нанесение:

У помады удобный аппликатор, который выполнен в форме своеобразного лепестка и чуть отклонен. На него набирается оптимальное количество продукта, что позволяет аккуратно накрасить губы. Для нюдового оттенка я даже не использую карандаш для контура.

Тёмный оттенок уже сложнее ровно нанести без использования карандаша. С такими цветами я не рискую и предварительно обвожу контур.

Помада очень хорошо и легко распределяется по губам несмотря на свою довольно густую и липковатую консистенцию. Наносится продукт равномерно, не плешивит. Застывает помада не моментально, придётся подождать определённое время.

Финиш у помады сначала глянцевый, который затем становится уже более матовым. Но назвать эту помаду матовой в привычном мне понимании сложно, так как глянцевый блеск до конца не пропадает даже через продолжительное время. Особенно это заметно на тёмном оттенке.

Как по мне, пахнет продукт как и практически любая другая помада. Стандартная отдушка, немного сладковатая, но печенья я там точно не услышала.

Ощущения на губах/комфорт:

Несмотря на беспроблемное нанесение, сразу после на губах чувствуется ощутимая липкость. Коже губ из-за этого очень некомфортно. Но надо отдать ей должное, губы она абсолютно не подсушивает.

Если у вас уже есть какие-то шелушения на губах, помада может их подчеркнуть (как и любая матовая), но новые не создаст.

К сожалению, из-за липкости я не могу похвалить эту помаду за комфорт при носке. Спустя некоторое время помада ощущается на губах гораздо меньше, чем сразу после нанесения, но до идеала ей далеко.

Стойкость:

Липкость помады компенсируется её невероятной стойкостью. Она выдержит всё от плотных обедов и ужинов до попыток смыть её при помощи мицеллярной воды. Средствами с маслами в составе она легко смывается за несколько секунд.

Я очень люблю стойкие помады, потому что с ними не нужно постоянно смотреться в зеркало, проверяя, не уползла ли у тебя куда-нибудь твоя помада. Знаю, что многие постоянно подправляют макияж губ и не видят в этом абсолютно никаких проблем, но я не из таких людей. Конечно, для ежедневного применения я выбираю более комфортные и не такие стойкие помады. Но бывают ситуации, когда я должна быть уверена в том, что моя макияж губ будет идеальным и ничто не сможет его подпортить. Эта помада как раз для таких случаев.

Помада остаётся там, куда вы её нанесли. Она не размажется и не вытечет за контур. Один раз накрасив губы, вы больше не будете переживать о том, как они выглядят.

Вывод:

Данная помада подойдёт тем, кто между стойкостью и комфортом выберет первое. К сожалению, для достижения заявленной 16-часовой стойкости производителю пришлось пожертвовать таким параметром как отсутствие липкости на губах. Но такое многообразие оттенков и наличие среди них действительно интересных и не банальных цветов, запах, оформление, и обалденная стойкость не позволяют мне поставить этой помаде низкую оценку.

Спасибо за просмотр, надеюсь, что была вам полезна 😊

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Лаконичная упаковка
  • Очень высокая стойкость
  • Приятная отдушка
Недостатки
  • Липковата
  • Относительно матовая
amanda_sрекомендует
27.08.2019
Цвета шикарные
06.09.2019
аппликатор кажется жутко неудобным, но помада смотрится шикарно! По крайней мере на вас.
06.09.2019
Спасибо большое ☺️
Официальный представитель LOreal Paris
20.12.2023
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего продукта! Будем и дальше для Вас стараться.
Попробуйте в качестве альтернативы нашу несравненную жидкую матовую помаду Infaillible – невесомое пудровое покрытие стойкостью до 16 часов без ощущения сухости. Инновационная формула с увеличенной концентрацией насыщенных пигментов и ухаживающими компонентами. Гиалуроновая кислота для эффекта объемных пудровых губ. Яркий стильный футляр с ультрамягким аппликатором для еще более чувственного и точного нанесения.
Искренне Ваша, команда L`Oreal Paris.