Опубликовано 15 Февраль, 2021 - 12:59

Фирма: L'oreal

Название: Ультрастойкая жидкая матовая помада

Направлен: Стойкость

Объем: 8мл.

Стоимость: 648р. (453р. со скидкой)

⠀⠀Всем привет!

⠀⠀

⠀⠀Думаю, Вы уже заинтригованы моей находкой и не зря зашли на отзыв, он будет информативным и очень наглядным. Постараюсь показать и рассказать всё об этой ультрастойкой жидкой помаде

⠀⠀В общем, у меня тут новинка I'oreal ультрастойкая жидкая матовая помада для губ и в этом отзыве Вы найдете:

• Макияж губ. Какие продукты будут использоваться. Подготовка. Нанесение.
  • Обзор помады. Оттенок. На губах
  • Стойкость и смывание помады. Чем. Как.
  • Вывод.

⠀⠀Желаю приятного прочтения!

⠀⠀Макияж губ. Какие продукты будут использоваться. Подготовка. Нанесение.

⠀⠀

⠀⠀Я не любитель матовых помад, для меня они некомфортны: сушат, плохо смываются, плохо смотрятся если я не подготовлю губы заранее. Они подчеркивают все несовершенства губ, поэтому. если есть малейшая сухость, асимметрия, то подчеркнут они что -то не то. Приходится делать небольшую подготовку, чтобы губы выглядели идеально. Кстати, помимо подготовки до, она нужна и после, ведь помада подсушивает и их нужно будет восстановить. Поэтому, с этими матовыми помадами у меня целый арсенал по уходу и спасения их от агрессивных концентрированных помад

⠀⠀В общей сложности я использую продукты:

• скраб для выравнивания поверхности губ;
  • бальзам для увлажнения

...иногда праймер и карандаш

⠀⠀Обзор помады. Оттенок. На губах

⠀⠀

⠀⠀И вот я плавно перешла уже к самой помаде. Ну это просто идеальный красный, тот самый который мы постоянно ищем.

Ультрастойкая жидкая матовая помада L’Oreal Paris Infaillible Les Macarons позволит целый день выглядеть сногшибательно. У нее модные сочные оттенки, шелковистая текстура и тонкий, нежный аромат. Эта декоративная косметика от L’Oreal Paris поможет быстро создать желаемый образ. В состав включены ухаживающие природные вещества, поэтому Infaillible Les Macarons сохраняет влажность и мягкость кожи. Еще одно преимущество этой ультрастойкой жидкой помады — легкое нанесение, равномерное распределение

⠀⠀

⠀⠀Стойкость и смывание помады. Чем. Как.

⠀⠀Смывать её нужно маслом, да - да, не мицеллярной водой с маслами, а прям маслом. иначе она не отмоется на 100%, по крайней мере у меня ничего не берет её.

⠀⠀И мой Вам совет: после таких сложных, плотных, стойких текстур обязательно делайте маску для губ или бальзам, восстанавливайте. Всё- таки ничего хорошего от такого нет, даже с учетом гипоаллергенного состава. Кожа губ очень нежная и её нужно беречь.

⠀⠀Вывод.

⠀⠀

⠀⠀Поводя итог, хочу сказать что я однозначно рекомендую матовую помаду, считаю, что у нее очень много преимуществ и она стоит своей стоимости.

⠀⠀

⠀⠀Спасибо за прочтение и всем хороших покупок!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Доступность к покупке
  • Красивый цвет
  • Лаконичная упаковка
  • Носибельные оттенки
  • Очень высокая стойкость
  • Очень хороший пигмент
  • Приятная отдушка
  • Стильный дизайн
  • Стойкость 16+ часов
  • Удобный аппликатор
  • Широкая палитра оттенков
Недостатки
  • Небольшая липкость
  • Со временем немного слезает со слизистой
AnnMossрекомендует
16.02.2021
Какой красивый, чувственный оттенок 😍
Официальный представитель LOreal Paris
20.02.2021
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв и такие красивые фотографии! 🌷
Рекомендуем не смыкать губы сразу, чтобы помада успела зафиксироваться, так липкость не будет вас беспокоить.
Для завершения образа рекомендуем попробовать Хайлайтер для лица и тела Electric Nights, который придаст вашей коже деликатное сияние электрических ночей Парижа. Смешайте в подходящей пропорции с тональным средством или с лосьоном для тела и нанесите. Сияйте✨