Опубликовано 2 Декабрь, 2021 - 21:36

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Продукцию "4 Сезона" очень люблю- она частно выручает меня, когда совсем нет времени на готовку, но очень хочется чего-то вкусненького.

И вчера на ужин мною было приготовлено блюдо с аппетитным названием "Цыпленок по-мексикански", которому и будет посвящен мой сегодняшний отзыв.

Не то чтобы мною приготовлено, скорее мною разогрето, но это не столь важно))

 

🔸ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Производитель : ТМ"4 Сезона", Россия, г. Одинцово

Масса: 600 грамм

Цена: 200-250 рублей

Где можно купить : в любом гимермаркете в отделе заморозки или в интернет-магазинах Wildberries, Ozon

Калорийность : на 100 грамм 130 ккал

Условия хранения:

Хранить при температуре не выше минус 18 градусов Цельсия. Размороженный продукт повторному замораживанию не подлежит.

 

🔸УПАКОВКА.

Цыпленок продается в ярком, красочном плотном полимерном пакете,который открывается без особых усилий.

На лицевой стороне размещены аппетитное фото готового блюда, информация о калорийности и пищевой ценности, времени приготовления.

На обратной стороне можно прочитать состав, способы приготовления, дату изготовления и другую полезную информацию о продукте.

 

🔸СОСТАВ , как всегда у бренда, натуральный и полезный. Никаких усилителей вкуса, ароматизаторов, е-шек и прочей ерунды:

Картофель приготовленный, филе грудки цыпленка, красная фасоль, зерна кукурузы, зеленая стручковая фасоль, сладкий перец, томатная паста, репчатый лук, растительное масло, пряности, специи, соль

 

🔸ВНЕШНИЙ ВИД.

Смесь выглядит красиво даже в замороженном виде- рассыпчатая, безо льда, не слипшаяся, нет плохих или грязных овощей.

Картошка нарезана крупными кружками и обильно облита томатным соусом.

Стручковая фасоль и перец покрошены соломкой, лучек мелко нарезан.

 

🔸СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Производитель предлагает два варианта приготовления:

- на сковороде;

- в СВЧ-печи.

Не смотря на то, что в микроволновке цыпленок готовится еще быстрее, я все же всегда предпочитаю сковороду.

Ни размораживать смесь, ни добавлять масло не нужно.

Просто высыпаю содержимое пакета на разогретую сковороду, накрываю крышкой и занимаюсь своими делами. Минимум усилий!

Уже через пару минут, когда смесь растаяла, появился аппетитный аромат специй и соуса.

В процессе приготовления нужно несколько раз перемешать смесь для равномерного приготовления.

Вот и все- наш цыпленок готов, можно приступать к дегустации.

Получились две полноценные порции нормального размера.

Внешний вид готового блюда достаточно аппетитный, яркий, разноцветный.

И мясо, и овощи сохранили свою форму, не развалились в процессе жарки .

 

🔸А теперь о вкусе.

"Цыпленка по-мексикански" мы с мужем скушали с удовольствием.

Блюдо сытное, в меру острое, с томатной кислинкой. И специй, и соли ровно столько, сколько нужно.

Мясо цыпленка легко разжевывается, сочное и нежное, как куриное филе. Шкурки или хрящиков не попалось.

Фасоль и картофель за указанное время приготовления полностью успели дойти до готовности.

Кукуруза мягкая, но ощутимая, немножко хрустящая.

Все компоненты смеси удачно подобраны и отлично дополняют друг друга, а объединил и придал им новый вкус нежный томатный соус.

Вкусно, но я ожидала в блюде с таким названием побольше самого цыпленка. Вот если бы смесь называлась хотя бы "Овощи с цыпленком по-мексикански", то это название бы больше подошло данной смеси.

Вцелом, "Цыпленок по-мексиканси" нам понравился, будем покупать сами и рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Без лишней воды
  • Быстрый ужин
  • Классная крупная картошка
  • Легко и просто готовить
  • Натуральный состав
  • Хватает на двоих
  • Хороший состав
Недостатки
  • Мало куриного филе
КсенияSpb7рекомендует
Читать все отзывы 218
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Симпатично и аппетитно! ❗
Другие отзывы
Читать все отзывы 218
Смотрите также