Опубликовано 6 Декабрь, 2021 - 12:40

несколько раз

🐓 Всех зашедших приветствую.🐓
Сегодня я хочу рассказать вам про цыпленка по-мексикански от бренда "4 сезона".

🐓 Внешний вид:
• Это блюдо находится в классической упаковке данного бренда. На лицевой стороне показано само блюдо уже в готовом виде. Вся информация понятная.

• Снега и льда здесь нет, так что блюдо рассыпчатое. Визуально все выглядит свежим и ярким.

• В плане ингредиентов курицы здесь очень мало.

Что же до запаха, то он приятный, немного нестандартный, но точно не из серии "на любителя".• Дата производства 31 мая 2021 года. Срок годности составляет 1 год.

• Масса/Объём 600 грамм.

• Место покупки раскрученные и мелкие сети магазинов.

• Средняя цена 280 рублей.

🐓 СОСТАВ и прочая информация:

Картофель приготовленный, филе грудки цыпленка, красная фасоль, зелёная стручковая фасоль, зёрна кукурузы, сладкий перец, лук, томатная паста, растительное масло, специи, приправы, сахар, соль.

🐓 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Из 2 способов готовки, я решила остановиться на жарке. Смесь я высыпала на разогретую сковороду и жарила 10 минут на максимальном огне, лишь чутка добавив воды, чисто для пара.

На кухне стоял приятный аромат от этих специй и все компоненты приготовились.

• Я не мексиканка, а потому решила дополнить это блюдо макаронами. Лично мне показалось, что те порции, которые выйдут в итоге, будут сильно мелкими.

• Вкус был разносторонний. Что мне понравилось, так это небольшое количество соли и остринка. Для меня она едва заметная из-за любви к острому. Локально была кислинка, без сладких ноток, но и без сморщивания лица.

Терпеть не могу лук, но он не чувствовался. Фасоль и кукуруза мягкие. Стручковую фасоль не люблю, но здесь она приятная на вкус. Картошка мягкая. Те незначительные кусочки курицы, что здесь присутствуют, приятны на вкус, не сухие.

Макароны хорошо дополняют смесь, блюдо становится более сытным.

🐓 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟 Данная смесь мне понравилась. Готовится быстро, приятный аромат, все "свежее" и специй умеренное количество. Однако, мне немного не хватило пикантности во вкусе и курочки очень мало. К покупке рекомендую, но цена немного завышена.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

Достоинства
  • Без лишней воды
  • Быстро в приготовлении
  • Вкусно
  • Классная крупная картошка
  • Легко готовится
  • Натуральный состав
  • Хватает на двоих
Недостатки
  • Мало куриного филе
UNGAрекомендует
07.12.2021
Попробовала бы данное блюдо.
08.12.2021
Делала недавно, вполне годно