Опубликовано 6 Декабрь, 2021 - 20:48

один раз

Здравствуй, дорогой читатель!

Мне очень нравится, что "4 сезона" выпускают много разнообразных смесей. Мне кажется это очень удобно и не занимает много времени в приготовлении. А так же очень классно, что можно попробовать новые для себя блюда из разной кухни.

Поэтому сегодня я хочу рассказать вам о новом блюде для себя "Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо)."

Общая информация

Где купить? Любой гипермаркет.

Стоимость: 250-280 рублей

Объем: 600 гр.

Производитель: Россия

Внешний вид

Упаковка выглядит как обычно очень красочно и привлекательно. Я думаю многие узнают это оформление. На лицевой стороне есть логотип бренда, название блюда.

4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо)

С обратной стороны написано много информации о данном продукте (состав, способ приготовления, пищевая ценность).

Состав

В состав смеси входят только натуральные продукты, это несомненно очень радует.

Картофель приготовленный, филе грудки цыпленка, красная фасоль, зелёная стручковая фасоль, зёрна кукурузы, сладкий перец, лук, томатная паста, растительное масло, специи, приправы, сахар, соль.

4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо)

А вот сама смесь выглядит очень даже аппетитно и пахнет тоже не плохо. Больше всего радует, что нет кусочков льда и между собой ничего не слиплось.

Картошка очень аккуратно нарезана. Курицы не так много, но и она почти порезана на равные кусочки.

Кукурузы, перца, стручковой фасоли тоже в смеси достаточно.

И вот так выглядит смесь в замороженном виде. Аппетитно, не правда ли?

4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо)

Готовила это блюдо я как обычно на сковороде. Изначально не размораживая смесь, я высыпала ее на разогретую сковороду. А что мне еще понравилось, так это то, что не нужно добавлять масло или специй. Все уже придумано за нас!

4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо)
Готовлю смесь 10 минут под закрытой крышкой, при этом иногда помешивая.

4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо)

В итоге у меня получилось три порции. Готовила я на себя и родителей. Хоть порции получились не слишком большие, нам хватило, чтобы наесться. Но если готовить на двоих, то получится очень сытный обед или ужин.

4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо)

Запах у блюда конечно бомбезный. Пахнет томатами и овощами. Как раз и все овощи хорошо покрыты этим соусом. И что самое главное, все овощи хорошо приготовились, не было ничего сырого, или испорченного.

Нам очень понравился этот вариант блюда. Смесь получилась немного островатая, с некой кислинкой. Очень крутой вариант, когда совсем нет времени на готовку, или такое блюдо станет отличным вариантом, чтобы разбавить привычный нам рацион.

Благодаря бренду 4 сезона, я открыла для себя новые, интересные и очень вкусные блюда.

4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо)

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Быстро в приготовлении
  • Быстрый ужин
  • Классная крупная картошка
  • Легко готовится
  • Много овощей
  • Натуральный состав
  • Свежий продукт
Недостатки
  • Маловато куриного филе
07.12.2021
Вкуснота
Даааа)
Цыплёнка такого не видела)
Очень рекомендую попробовать)
08.12.2021
Вкуснятина😋😋
Ага😍
Хочу попробовать 🥰
Обязательно попробуй☺
Обожаю полуфабрикаты , они так упрощают готовку
Да, это просто спасение)