Опубликовано 6 Декабрь, 2024 - 16:37

Добрый день!

Готовить после работы не всегда есть время, в такие моменты выручают готовые замороженные блюда 4 Сезона! В этой серии много блюд из разных кухонь мира, найти их можно в обычных супермаркетах (не во всех, правда, как повезёт) в отделе заморозки.

Блюдо Фондю Эменталь швейцарское, поэтому на лицевой стороне упаковки крупно написано «Швейцария» и есть зарисовка этой страны. Также на лицевой стороне есть вид уже готового блюда и КБЖУ.

На обороте: состав (натуральный, всё выращено в России, мясо - курица), способ приготовления и другая информация.

Когда я открыла пачку, я сначала не поняла, в чем вымазаны макароны, но не пугайтесь, это и есть сырный соус, который растопится в процессе приготовления. На мой взгляд, было мало мяса (всего 4 кусочка: два крупных и два маленьких). Но, в целом, упаковка рассчитана на две порции, можно поделить так, что всего хватит именно на двоих.
Я готовила на сковороде, можно также готовить в микроволновке. Я несколько раз перемешивала и закрывала крышкой. Запах этого сырного соуса, действительно, стоял по всей кухне, но не был плохим.

Органолептика: макароны-бантики сохранили состояние аль-денте, их надо было жевать, думаю, можно было немного доварить их на производстве. Мясо уже готовое, не сырое, довольно мягкое. Вкус соуса ничего не испортил, добавил сырные нотки. Блюдо довольно солёное.

Рекомендую блюдо Фондю Эменталь любителям сыра и пасты, и тем, у кого не так много времени для приготовления сытного ужина.

Достоинства
  • Быстро
  • Быстро и легко готовится
  • Вкусно
  • Можно приготовить в микроволновке
  • Неплохое соотношение БЖУ
  • Очень питательно
  • Сытно и с овощами
Недостатки
  • Возможно, для кого-то аромат
  • Мало где есть в наличии
  • Специфический запах
  • Чуть соленое
orange_magnateрекомендует
06.12.2024