Всем доброго времени суток)
Вот уже более 10 лет я использую одного и того же оператора связи - Теле2- и не изменяю ему.
Меняла телефоны, меняла тарифы, но оператор связи оставался одним и тем же. Часто меня уговаривали перейти к другим операторам - Мегафону, МТС, Билайну, даже симки раздавали бесплатно, но оставались эти симки лежать на полочке и пылиться.
И дело даже не в том, что хотела номер сохранить свой, ведь многие операторы связи обещают переход на их услуги без изменения номера мобильного телефона...но вот лежит душа у меня именно к Теле 2 и все тут. Да и не люблю я скакать по разным операторам в поисках лучшего тарифа, чтобы получить лишние там 10 рублей.
За такой огромный срок сотрудничества с этой компанией, не было ни одного случая, чтобы повела она себя по отношению ко мне по-хамски или некрасиво. Наоборот, всегда шли навстречу, главное уметь договариваться.
Мой тариф на Теле2 - Очень Черный, перешла на него еще в 2016 году
Стоимость тарифа -290 рублей (ох, чувствую сейчас возмутятся некоторые, что дорого, но я считаю, что каждый труд или услуга должны оплачиваться достойно).
Условия тарифа "Очень черный" (скрин с личного кабинета).
Итак, хватает ли мне этого?
Да, определенно. Еще ни разу не проговорила все 350 минут, про сообщения вообще молчу (в век различных мессенджеров эта функция уже не так актуальна).
Интернета мне тоже в принципе хватает, но я никогда не смотрю, например, большие видео по мобильному интернету (прихожу домой, там сразу вай-фай подключаю), в основном сижу в мессенджерах, поисковиках, играх (одна у меня любимая есть, вход только с инетом).
Бывали случаи, когда все таки трафик инета я использовала раньше, в таком случае если он мне нужен был пришлось доплачивать 50 рублей (положить их можно через личный кабинет Теле2 даже в отсутствии интернета, если например воспользоваться услугой "Обещанный платеж").
Обратите внимание, что в случае если срок оплаты за месяц истек, то дальше с вас будут брать денежку по стандартным опциям в случае пользования связью, то есть если вовремя полную сумму не внесете, то переплатите прилично. Один раз я так попалась, внесла не 290 рублей, а 260, в итоге рублей 30 у меня быстро потратилось, пока я не заметила, что не пришла подтверждающая СМС, что тариф мой оплачен. Здесь нужно быть внимательным. Теперь я всегда жду смс о возобновлении действия тарифа и новом пакете услуг.
И еще один совет.
Лайфхак: муж мой - натура другая, всегда ищет где бы подешевле. Решил сменить ТЕЛЕ2 на МЕГАФОН, позвонил оператору, в итоге компания предложила ему очень выгодные условия (вот уже несколько месяцев не оплачиваем его связь, говорит, что денег там еще на несколько месяцев хватит). То есть компания своими клиентами дорожит. Я бы тоже, конечно могла бы позвонить в Теле 2, припугнуть переходом к другому оператору, но как я уже сказала считаю, что все должно оплачиваться по заслугам.
ЧТО ЕЩЕ Я МОГУ ВЫДЕЛИТЬ КАК ДОСТОИНСТВА РАБОТЫ ИМЕННО С ЭТИМ ОПЕРАТОРОМ СВЯЗИ?
- ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ НА ИХ САЙТЕ С ПОНЯТНЫМ ИНТЕРФЕЙСОМ (ЗАЙТИ В НЕГО ЛЕГКО, НЕ НАДО ПАРОЛИ ЗАПОНМИНАТЬ, СИСТЕМА КАЖДЫЙ РАЗ ПРИСЫЛАЕТ МНЕ ПАРОЛЬ)
- ДОСТУПНОСТЬ ОФИСОВ (ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ИХ В НАШЕМ ГОРОДЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У ДРУГИХ ОПЕРАТОРОВ, МНЕ ВООБЩЕ ПОВЕЗЛО - 2 МИНУТЫ ХОДЬБЫ)
- ОТЗЫВЧИВЫЕ СОТРУДНИКИ (ОЧЕНЬ МНЕ ПОМОГЛИ НЕДАВНО, ДАЖЕ ВЫШЛИ ЗА РАМКИ ПОЛОЖЕННЫХ ИМ ПОЛНОМОЧИЙ)
- ОПЕРАТИВНОСТЬ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ.
В целом, данного оператора рекомендую!