Опубликовано 11 Декабрь, 2019 - 14:45

Сегодня текст будет на эмоциях поэтому несколько сумбурным и все в кучу, о том как жулики теле2 обманным путём и всякими ухищрениями пытаются заполучить ваши кровные.

Пользуюсь я наверное теле2 почти с самого момента основания этой организации. И конечно же помню как за интернет спускались огромные суммы денег, но это было время такое, не хочется заходить в дебри, а поговорить о теле2 сегодняшнем и рассказать о пресловутых всплывающих окнах, которые как бы информационные, но подтверждающие действия, они психологически правильные.

Ну например, пришло информационное окно и ты как бы прочитал и такой окей отстань, отмахнулся и нажал ок. Потому как в век бесконтрольного поглощения информации, чтобы экономить ресурсы мозг привык фильтровать нужное и не нужное, вот это мозг посчитал не нужным, а зря. Как раз на это и расчёт, таким способом не раз я подключал платные подписки - типа мульты, знакомства итд., а также подключала обещанные платежи, звонила в теле2 и мне говорили, что не могут отключить услугу, могут только убрать процент, который берет теле2 за предоставленный обещанный платеж, который я как бы и не хотела. В тот раз я позвонила оператору и он мне ничего не сказал каким образом это все подключается, а просто предложил убрать процент и обещал то что деньги в полночь исчезнут? В итоге деньги в полночь не исчезли, а исчезли через пару дней из-за платной подписки "мульты". И конечно же баланс через три дня ушел в минус, потому как платёж дается на этот период. В общем одни убытки)))

А сегодня была аналогичная ситуация, только платеж был увеличен. Я позвонила очень недовольная в теле2 и таки добилась в чем моя ошибка, оказывается надо следить за всплывающими окнами. Милая оператор любезно предложила мне отключить всплывающие окна, а я возьми и да согласилась, че не соглашаться то?? В общем милые друзья, кто столкнулся с таким конфузом) прошу обратить внимание на вот такой нюанс.

Как отключать такие окна?❤

Отключить сообщения по темам: Tele2-меню>Tele2 тема (FRESH)>Мои темы, выберите интересующую тему, отмеченную знаком +, и кликнуть на название. Знак + изменится на -. Отключить вещания сообщений по всем темам: Tele2-меню>Tele2 тема (FRESH)>Отключить или на выбор отключить наберите команду *152*9#. После всех действий нужно перезагрузить телефон.

Как-то раз звонила, чтобы вернуть 100 рублей которые были списаны за какую-то мной не подключенную услугу, на что мне сказали, что необходимо будет прийти с паспортом в салон теле2 и написать заявление на возврат денег, естественно я это делать не стала, не до сего было) Чем и пользуется данный оператор, а представьте сколько таких вот обещанных платежей и подписок могут заполучить в год, не знаю кто там из этой связи больше всего наживается, знаю только, что и работать там не сахар. За счет пользователей и простых рабочих теле2 и процветает.

Это еще хорошо, что у меня тариф старый из архива. Забыла еще указать как мне с теле2 одно время названивали и навязывали переподключить старый на новый тариф, который "выгоднее"?, каждый раз получив отказ работники не унимались и через время снова звонили. Каждый месяц платить абонентскую плату, где у меня будут залёживаться минуты и смс, а потом их нужно будет продавать, прям ставки лоты, девушка выходит замуж орёт, что она продала свое "приданое" ввиде Гб или чего-то там еще. Теперь то заживёт. А чего стоят отзывы про эту услугу разных людей, мнения обычных пользователей. В общем решать конечно Вам, а я просто выговорилась, накипело?.

Теле 2 ворвался в нашу жизнь легким ветром перемен, он стал моим первым?? и пока единственным, качество конечно поначалу страдало, но это с лихвой окупалась дешёвыми тарифами, но ситуация менялась и сейчас качество получше, но и тарифы кусаются, а еще эти платные подписки и всплывающие окна и это только то что я вспомнила, со временем вспоминается только хорошее. А также они как монополисты захватили рынок и почему-то мы пользователи не хотим заняться вопросом рассмотрения других кандидатур.

Не хочу рекомендовать его сейчас, тарифы дорогие, а качество не соразмерно. Перешла бы да только не знаю куда, надо заняться этим вопросом.

Недостатки
  • Иногда связь пропадает
  • Мошенники
  • Не везде хороший сигнал
  • Непродуманный сервис
  • Обман клиента в расчете на юрид. безграмотность
  • Отталкавающая реклама
  • Плохое качество связи
  • Слабовата сеть
БегУщаЯсВолКамине рекомендует
11.12.2019
Я такой пользователь, что двадцатки хватает мне на месяц, пока не жалуюсь на теле 2. Но Ваша ситуация недопустима конечно
Мне бы тоже ее хватало, если бы не платные подписки))) а то кладёшь 20 на следующий день опять просит.?