Услугами Теле 2 я пользуюсь 16 лет. Всё эти годы я была преданным клиентом компании и даже перевела на Теле 2 родителей.
Каюсь, подкупил полный безлимит на звонки внутри сети и возможность подключить номера родни к единому ЛК в приложении (приложение, кстати, вполне удобоваримое).
Теле 2 отзывы
Но, в последнее время моё отношение к Теле 2 в корне изменилось из-за нескольких ситуаций.
📡Ситуевина первая. Загадочная.
По какой-то невероятной причине ни сотовая связь, ни интернет от Теле 2 не ловят в самом центре Адлера. А я, как раз, там работаю 🤷♀️. Следовательно - в течении всего дня до меня не может дозвониться никто.
Приходится активно юзать веб-версию WhatsApp, дабы хоть как-то поддерживать диалог с коллегами и быть в условной "доступности".
Из недавнего: срочно понадобилось такси и мне пришлось брать телефон у охранника организации, звонить с его телефона мужу и просить его заказать мне машину🤦♀️.
Как ответственная гражданка я честно пыталась ситуацию с поганой связью решить. Писала, просила и умоляла улучшить связь на протяжении 2-х лет. Эффект = 0.
Как была, простите, г...освязь, так и осталась.
Для чистоты эксперимента недавно снова написала в техподдержку. И мне предложили идеальное решение проблемы.
Подождать до 31 декабря 2023 года 😃🤦♀️!
Видимо, именно в этот знаменательный день небеса разверзнутся и все проблемы Теле2, наконец-то, решатся.
Апофеозом этого прекрасного диалога стал вопрос от специалиста клиентской службы:
Клиентоориентированность - она такая 🙂.
📡Ситуевина вторая. Нервная.
Своим тарифом пользуюсь уже 6 лет. Тариф неплохой: 20 гигов, 800 минут на номера других операторов, полный безлимит на звонки внутри сети и 50 смс. Обходится это удовольствие всего в 550 рублей в месяц.
И вот недавно раздаётся звонок с незнакомого номера. Я, в предвкушении кредитов/фильтров/пылесосов и "аллле, вас не слышно" беру трубку.
На другом конце провода сотрудник Теле2. Звонит с предложением перехода на более выгодный тариф стоимостью 700 руб. /мес.
Обычно я не вступаю в телефонные переговоры с подобными товарищами, но, черт меня дёрнул выслушать этого парня. Слушала долго, минут 5. Пыталась вежливо отказаться от нового тарифа и свернуть разговор. Не вышло.
В итоге диалог кончился бросанием трубки и криком раненого бизона мне в ухо: "Ой, да все с Вами понятно! Не хотите, как хотите!"
Нехорошо повторяться, но, я повторюсь : клиентоориентированность, она такая! 🙂
📡Ситуевина третья. Криминально-40 рублевая.
В начале отзыва я отметила что номера родителей подключены к моему личному кабинету в приложении.
Сделала я это для того, чтобы оперативно отслеживать баланс их номеров, а так же своевременно отключать платные подписки, которые нечестные операторы связи так и норовят подключить.
Где-то год назад, после очередного несогласованного подключения чуши в духе "Новости Тимбукту всего за 3.5 рубля в день" я добилась таки от Т2 запрета на подключение платных услуг на 2 номера.
Но, недолго музычка играла.
Теле 2 обман
Теле 2 платные подписки
Обратите внимание, я не просила вернуть списанные средства. Это прямая инициатива сотрудника компании.
Предположу, что подобные ситуации на потоке и компании проще вернуть украденные деньги "самым умным и внимательным" абонентам.
А какая-нибудь старушка, не пользующаяся интернетом, никогда не увидит обмана. И только и будет бесконечно оплачивать мифические услуги теле2 со своей баснословной пенсии.
На последнем скрине лайфхак, позволяющий отключить часть платных подписок. Но, это не точно и точно не навсегда.
Теле 2 как отключить платные подписки
С Теле2 я прощаюсь и однозначно никому не рекомендую! 👎👎👎
Спасибо что прочли, хорошей вам связи и честных операторов!