Опубликовано 12 Январь, 2017 - 03:37
Большая надежда и сплошное разочарование в одном флаконе
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Волосы тяжело расчёсываются
- Жирнит кожу головы
- Не выполняет заявленные функции
- Не для обладательниц жирных волос
- Немного теряется объём волос
- Плохо промывает жирные волосы
- Утяжеляет волосы
Anne Wolfне рекомендует
Под словом "питание" подразумевается питание кожи головы, ибо самим волосам питание не нужно. Им нужно восстановление, увлажнение - это да. Но не питание. Выбирая питательный шампунь, вы выбираете шампунь для сухой кожи головы. Жирной коже головы питание не нужно, у нее своего в достатке. То есть, в данном случае дело лишь в ошибке в подбора средства.
По сути, шампунь вообще не должен какие-то ухаживающие свойства проявлять, это по большей части маркетинг. Шампунь должен лишь очищять, а степень очищения варьируется в зависимости от типа кожи, и частоты использования укладочных средств. Для самой длины лучше уж хороший бальзам и маску подобрать 😊
Because_of_you, не совсем с Вами согласна. Пару месяцев назад я пользовалась шампунем от Natura Siberica Максимальный объем, и тогда я получила эффект грязных, но одновременно соломенных волос. Но ведь по логике это шампунь для волос, склонных к жирности. Сомневаюсь, что хотя бы один шампунь способен на какое-либо питание.
Anne Wolf, на мой взгляд просто все индивидуально, и он Вам не подошел 😞 У меня, к сожалению, последние несколько месяцев преследует подобная проблема со многими шампунями 😞
Шампунь отврательный. У меня нормальные волосы (склонные к сухости, т.к. Натуральный блонд) и никогда не страдала от перхоти. Но после использования данного шампуня.. с утра помыла голову, к вечеру голова плохо пахнет (грязной головой), волосы у корней все жирные, как будто маслом испачканые, такого никогда не было, а на второй день так вообще сосульками жирными становятся, как будто я голову недели 2 не мыла))) так же под вечер очень начинала чесаться голова и вскоре моментами появлялась перхоть!! Пробовала шампунь из серии блонд (для светлых волос, розовый с блестками) вот он вообще отличный!
Alenochka_kis
бессульфатные шампуни, и в частности NS - это вообще отдельный разговор, я ни чуточку не удивлена!)
Сомневаюсь, что хотя бы один шампунь способен на какое-либо питание.в том-то и соль! 😂 для питания нужно время, а откуда оно возьмется, когда средство держишь на голове меньше минуты? максимум что получишь - корни измазанные силиконами
Здравствуйте! Обращаем ваше внимание на то, что выбор уходовых средств для волос строго индивидуален и во многом зависит от того, как ваши волосы и кожа головы будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. В составе шампуня Elseve, Роскошь 6 масел ценнейший концентрат из 6 цветочных микромасел, который наполняет волосы и кожу головы питательными веществами. Так как шампунь имеет интенсивно питающий накопительный эффект, вы можете раз в неделю использовать интенсивно очищающий шампунь, а также Мы предлагаем вам увеличить температуру воды до умеренно горячей для того, чтобы состав шампуня тщательнее смывался с кожи головы. Бренд L`Oreal Paris представляет широкий ассортимент ухода за волосами. Обратите внимание на Шампунь Преображение Elseve, Длина Мечты. Уникальная формула шампуня обогащена питательным коктейлем, который запечатывает секущиеся кончики и восстанавливает волосы по всей длине. Хорошего дня!