Шампуни марки Ельсев пробовала почти все. Моим волосам они хорошо подходят, поэтому увидев что-то новенькое взяла не задумываясь. Шампунь и бальзам, решила взять полный комплект, чтобы точно почувствовать эффект.
Мои волосы не окрашены, прямые, когда сильная влажность торчать во все стороны. Мою раз в 2 дня, всегда использую бальзам или маску, после наношу капельку масла.
ШАМПУНЬ
Упаковка удобная, крышку легко открывать, в продаже есть объем 200 и 400 мл.
Что обещает нам производитель
Откройте роскошь питания без утяжеления для исключительного преображения ваших волос! Первый легкий питательный шампунь, обогащенный уникальным эликсиром из 6 микро-масел редких цветов, увлажняет кожу головы и обеспечивает интенсивное питание от корней до самых кончиков.
Запах мне очень понравился, после применения на волосах остается великолепный восточный аромат.
Консистенция нормальная, не слишком жидкая не слишком густая. Пенится шампунь отлично, нужно совсем чуть-чуть, так что расход экономичен.
Каков же он в деле промывает мои волосы хорошо, не сушит, но в летнее время года от него быстро пачкаются волосы, поэтому он хорошо подойдет на холодный период. Как раз когда нужна особая забота волосам в виде питания.
После использования на волосах есть объем, они не висят сосульками, а выглядят пышными и рассыпчатыми. Неровности сглаживаются, они становятся более плотными.
Состав
Волосы после использования шампуня и бальзама, без нанесения несмывашек. Для моих волос это хороший результат, обычно мне трудно добиться идеальной гладкости без применения масел.
Мои другие отзывы:
Мой путь к длинным волосам и ровному срезу, как сделать волосы менее пушистыми и придать им длеск
Аналог мицеллярной воды от Garnier 500 мл за 150 рублей Beauty Make Up
BLUESKY шеллак чем его снять, много фотографий на ногтях и отзыв о УФ лампе
Телефон ASUS zenfone laser 2 много фотографий его шикарной камеры!
Матовая помада от Vivienne Sabo MATTE magnifique на губах до и после еды
ИКЕА Мулинг напольная вешалка - спасение от разбросанных вещей!