Опубликовано 30 Декабрь, 2016 - 18:03

Доброго времени суток!)

Хочу рассказать Вам об очень противоречивом шампуне Loreal Elseve Роскошь 6 масел☺

Плюсы:

• Шампунь имеет легкую жидкую текстуру, хорошо распределяется по волосам и образует нежную пенку.
  • Имеет приятный аромат, после высыхания шевелюры легкий запах также присутствует на волосах.
  • Хорошо ухаживает за длинной волос, не сушит кончики (важно для тех, кто отращивает волосы), после применения волосы гладкие, послушные, хорошо расчесываются и мягкие наощупь.

Минусы:

• Шапунь утяжеляет волосы у корней, из за этого теряется объем.
  • Не подойдет для обладательниц жирного и смешанного типа волос, так как из за масел кожа головы и волосы грязнятся быстрее.

В целом шампунь неплохой и у него есть свои преимущества , но ряд минусов тоже имеется. Я бы рекомендовала его для девушек с сухим типом волос и для тех , кто отращивает волосы в дополнение к различным маскам и маслам. Кстати, не пытайтесь этим шампунем смыть масло , он ведь сам с маслами и это будет очень трудно сделать☺

Спасибо за внимание,

Всем удачных покупок!)

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Не сушит кончики
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не для обладательниц жирных волос
  • Немного теряется объём волос
  • Утяжеляет волосы
30.12.2016
Да-да, я потому от него и отказалась, у меня волосы после него жирнились ну ооочень быстро!
02.02.2017
А я как раз косилась на эту серию "Роскошь 6 масел" 😞
Но так и думала, что будет жирнить
Официальный представитель LOreal Paris
17.11.2023
Здравствуйте! Обращаем ваше внимание на то, что выбор уходовых средств для волос строго индивидуален и во многом зависит от того, как ваши волосы и кожа головы будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. В составе шампуня Elseve, Роскошь 6 масел ценнейший концентрат из 6 цветочных микромасел, который наполняет волосы и кожу головы питательными веществами, постепенно преображая ваши волосы. Мы предлагаем Вам увеличить температуру воды до умеренно горячей для того, чтобы состав шампуня тщательнее смывался с кожи головы. Раз в неделю мы также советуем Вам промывать кожу головы дважды для более глубокого очищения. В качестве дополнительного ухода рекомендуем обратить внимание на Масло для волос Elseve, Экстраординарное, для всех типов волос. Уникальная формула на основе шести эфирных масел превращает волосы в совершенную материю, при этом не утяжеляя их. Масло специально разработано для окрашенных и мелированных волос - оно интенсивно питает их, делает цвет ещё более насыщенным, дарит ослепительный блеск. Масло используется в небольших количествах, хватит 3-4 нажатия помпы для того, чтобы распределить средство по всей длине волос. Хорошего дня!