В июле 2019 года столкнулась с транспортной компанией "КИТ". В преддверии моего дня рождения сердобольная мама собрала для меня посылку-подарок, в которой среди прочего был прекрасный домашний абрикос. Мама уточнила у принимающего посылку оператора, когда ориентировочно она прибудет (маршрут Оренбург-Москва). "В течение трех дней", был ей ответ. Через два дня после отправки я решила уточнить, где находится моя посылка, чтобы быть готовой ее принимать. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что посылка отправлена только что, т.е. через 2,5 дня после того, как ее сдали в пункте приема.
На мой звонок в сервисную службу, мне ответили:
"У НАС ОЧЕНЬ МНОГО ЗАКАЗОВ". Т.е. сотрудники не справляются с таким объемом работы, а жертвой корпоративной неразберихи стали ни в чем не повинные абрикосы.
Наступил мой день рождения. Разумеется, посылки в этот день я уже не ждала. Путем несложного подсчета, я пришла к выводу, что посылка должна прийти 20 июля, и сайт компании это подтвердил. Расчётным временем прибытия было указано утро 20 июля. Я снова позвонила в компанию и заказала курьерскую доставку со склада до домашнего адреса.
Данный скриншот сделан в 12:15 21 июля (воскресенье). В воскресенье курьеры не работают - было сказано мне. Как оказалось, не работают они и в понедельник, и во вторник. Во вторник заканчивалось бесплатное время хранения посылки на складе, курьер не появлялся. На все мои звонки ответ был един
"У НАС ОЧЕНЬ МНОГО ЗАКАЗОВ". Вечером 23 июля после работы я была вынуждена ехать на 43 км МКАД - выручать из плена свою посылку. Ехать пришлось до станции м. Саларьево, потом на такси (т.к. иначе добраться до логистического центра не представлялось возможным). Посылку мне выдали молча без объяснений и претензий. Итого, на доставку ушло 9 дней (вместо нормативных трех), порядка 700 рублей на мой путь до склада и обратно, и невероятное количество моих, маминых и мужниных нервных клеток. Взаимодействовать с компанией зареклась и никому не советую.