Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 15:36

несколько раз

Трижды работала с этой компанией (мне отправляли корм для собак, с другого конца России), и все три раза ужасны!

В первом случае, корм пришел Москву и лежал на складе 10!!! дней, до того момента, как их менеджер соизволил всё-таки мне позвонить и назначить день доставки.

Во второй 5 мешков из 10 были погрызены крысами, и ТК отказалась их принимать обратно "их так и высылал вам отправитель".

В третий раз, корм снова пролежал на складе больше недели, потом мне 1 (!!!) раз позвонил менеджер по доставке, на 10сек, я не успела взять трубку, и в итоге перезваниваю им, там робот. Робот, с которым надо 5 минут проговорить, чтобы добиться переключения на живого человека, и разговор с которым периодически сбрасывается.

В итоге, после получаса штурма этого робота - наконец-то удалось переключиться на реального оператора, который сказал, что этой проблемой не занимается и перенаправит мой вызов на отдел доставки, и мне перезвонят.

Перезвонили мне через два дня! Снова не успела взять трубку, и вся эта котовасия с роботом заново. Наконец-таки связалась с оператором и о чудо! Мне пообещали привезти корм сегодня, с 09.00 до 15.00.

И корма снова нет. Ни звонка курьера, ни операторов...

Достоинства
  • ! их нет!
  • Не обнаружено
Недостатки
  • Все сроки доставки нарушены
  • Не решают проблемы
  • Невозможно дозвониться
  • Плохой сервис, неоправданно долгая доставка
  • Портят груз
domin0не рекомендует