Опубликовано 11 Ноябрь, 2024 - 16:38

Заказала в магнит доставке продуктов на 4600- 2 пакета. Курьер их привёз завязанными и ушёл. Когда я развязал пакеты то увидела, что 1 пакет не из моего заказа, тут же перезвонила курьеру- он ответил что такие вопросы не решает и велел обратиться в службу поддержки.

В поддержке бот не связывал с оператором, а предлогал написать заявку на электронную почту, что я и сделала. Рассмотрение заявки 10 дней- ответа нет. Заявка была оставлена 21 октября 2024.

Денег 2300 за недоложенный товар не вернули. Зато у меня теперь есть бутылка лимонада и кошачий корм за эти деньги. НИКАКОЙ ГАРАНИИ В ПОЛУЧЕНИИ ВЕРНОГО ЗАКАЗА НЕТ. ПОЛНЫЙ ОБМАН. ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ИДТИ В ПОЛИЦИЮ.

Достоинства
  • Периодически действуют выгодные промокоды
Недостатки
  • Курьеры не несут ответсвенности
  • Отразила внутри отзыва
Ivanovagksне рекомендует
Предлагаю коллективную жалобу в суд! Просто разорвать этот магазин к чертям собачьим
Официальный представитель Магнит Доставка
13.11.2024
Здравствуйте, понимаем ваше недовольство и сожалеем, что подвели. Пожалуйста, уточните номер обращение, мы всё проверим и вернемся с ответом.
13.11.2024
Добрый вечер. Где написан номер обращения я не знаю. Мой заказ от 21.10.24 10:14 №CM-cs61139677. Пришло 2 пакета. На одном из них явно видно что заказ не мой, последние 4 цыфры 8619. К заявке были приложены фото.
Официальный представитель Магнит Доставка
13.11.2024
Направьте запрос на официальную почту Магнит Доставки: [ссылка]. Если вы уже отправляли запрос, то дождитесь ответа — сотрудникам нужно время, чтобы проанализировать всю информацию. В случае положительного решения они обязательно свяжутся с вами.
13.11.2024
Запрос отправляла 21 октября - ответа нет, номер моей заявки там не прописан, 10 дней уже прошло никто не связался и видимо не хочет разбираться.