Опубликовано 20 Декабрь, 2023 - 11:56

полгода или более

Я люблю духи. Часто отливанты заказываю. Раньше заказывала на другом сайте, но у них особо никаких скидок не было. В то время как блогеры стали рекламировать Рандеву+делиться промокодами, что не может не радовать.всегда все доставляли во время и без казусов! Все бы ничего, но дня 3-4 назад я оформила доставку на дом с 9-18:00(ближайшая доставка, видимо перед Нг суета, по этому так долго ждала). Вчера так и не получила ее, при том, что звонила курьеру САМА в 17:00 и спрашивала где она и во сколько будет(курьерша), а так же еще и по хамски ответила на звонок «ну я курьер» «я вам звонила и не дозвонилась(пропущенных у меня не было, не знаю кому она там звонила)», я спросила через сколько вас ждать- через час. Я вчерашний день специально оставила, чтоб дождаться доставки, ибо отливанты нужны были! Время 18:40- тишина, пишу в поддержку, продержка толком ничего не ответила и замолчала. Сегодня 20.12.23 доставили мой заказ, но один отливает на половину вылился. Мой заказ 123-1216-9561. После такого пофигистического отношения заказывать на этом сайте ничего не хочется! Советовать тоже никому не хочу. Ни извинений, уж молчу про скидку за такую подставу.

Достоинства
  • Богатый выбор
  • Каждый заказ сопровождается подарком
  • Много акций
  • Можно купить пробник, которого больше нет нигде
  • Приятные цены
Недостатки
  • Долгое ожидание ответа консультаций и техподдержки
  • Техподдержка не на высоте
  • Хамское отношение к покупателям
1Anchik1не рекомендует
22.12.2023
Добрый день! Спасибо за отзыв.

Нам очень важно разобраться в произошедшем.
По вашему обращению запущена проверка.
Обязательно разберемся с этим вопросом и вернёмся с обратной связью в кратчайшие сроки.

С уважением, Команда Randewoo