Не так давно открыла для себя интерне-магазин "Wildberries". Удобно в домашней обстановке спокойно и вдумчиво выбирать товар. К тому же пункт выдачи находится рядом с моим домом, можно заказывать и крупногабаритный товар, не имея машины.
Заказываю, в основном, косметику, ветеринарные средства, одежду, материалы для ремонта, продукты и прочее. Все покупки отражены в профиле. Всего куплено на 20384 рубля.
Аккаунт
Дома идет ремонт, и я заказываю новинки, вроде, самоклеящихся виниловых плиток, а также красок для мебели. В нашем районе такие не продаются.
Мои покупки
В целом, возвратов не было, качеством удовлетворена. Но один раз пришел постельный набор с пятном, довольно ярким, думала постираю и пройдет - не прошло. Оставила отрицательный отзыв, прочитала извинения продавца, и все этим делом закончилось. Можно было просто вернуть некачественный товар.
Мой отзыв на постельный набор и ответ представителя
Выбирая товары, ориентируюсь на оценки и отзывы покупателей, и сама отставляю честный отзыв на каждый купленный товар.
Мои отзывы
Сегодня в моей корзине 250 товаров. Это так я слежу за ценами, а они постоянно меняются. Вверх-вниз, вниз-вверх... Помню, в феврале они подскочили, а сейчас идут на спад. В моей корзине лежит накидка на диван, и цена постоянно колеблется от 19000 до 13000. 600 рублей все-таки большая разница на товар ниже 2000. Выгодно понаблюдать за ценой и купить по оптимальной скидке. Но у некоторых товаров цена не меняется или меняется несущественно.
Бывают и подарки от продавцов . Например, купила ушные капли для кошек и собак "Отовидин" - второй флакон в подарок. Могут положить значок, резинку для волос. Мелочь, а приятно.
Сегодня можно заказать товар и оплатить его на пункте выдачи или вернуть бесплатно, если не подошел размер. Раньше у меня было такой возможности, нужно было предварительно оплатить товар, а после возвращения с, снималось 100 рублей. Магазин растет, развивается.
ИТОГ
Рекомендую однозначно. При заказе ориентируйтесь на оценки и отзывы покупателей, а также следите за ценами, успейте купить товар по хорошей скидке.