1. Регистрация в программе "Спасибо" от Сбербанка элементарная и занимает несколько минут.
Стать участником программы может любой держатель карты Сбербанка, за исключением карт Maestro и Maestro "Социальная" Северо-Западного банка Сбербанка России, номера которых начинаются с цифр 676195 и 639002551.
2. Бонусами начисляют 0,5% от покупок по картам Сбербанка (бонусный счет единый на все карты одного физического лица).
3. Есть множество партнеров программы, где начисляются повышенные бонусы, бывает и 20% возвращается в виде бонусов. Первые 3 месяца после регистрации в программе также начисляются повышенные бонусы.
Мне интересны такие партнеры, как Тез Тур и Пегас (возвращают 5% и 0,5% Сбербанк), Petshop - корма и товары для животных (2,5% от партнера и 0,5% от Сбербанка), онлайн-мегамаркет Ozon.ru (3% от партнера и 0,5% от Сбербанка), гипермаркет Enter (до 10% от Enter и 0,5% от Сбербанка), Техника с уценкой (4,5% от партнера и 0,5% от Сбербанка).
4. Потратить бонусы можно у партнеров программы. На сайте можно отсортировать партнеров, которые принимают бонусы.
На мой взгляд, наиболее оптимальные - это опять-таки Enter (до 50% стоимости товара можно оплатить бонусами), [ссылка] (почти полную стоимость можно оплатить бонусами, только 1 рубль наличными или с карты), Burger King (условия как и в [ссылка], за покупки от 199 руб.).
Также принимает Спасибо несколько сеть аптек - Норма, Ригла, А5, Здоровые Люди, Первая помощь.
Меня устраивает программа, особенно интересна покупка путевок по карте Сбербанка, при стоимости тура, например, 50 000 руб., на карту, возвращается 2 750 руб. Потом можно купить какую-то технику или другие товары на эти деньги в Озоне.
У меня еще есть карта ВТБ24, по ней тоже подключена бонусная программа Коллекция. Вот именно в совокупности эти программы меня частенько одаривают приятными подарками!!!